Почему на сайте авиакомпании нет билетов , а на авиасейлз есть?

Можно ли вообще доверять этому приложению? И покупаете ли билеты через это приложение? Зашла на аэрофлот и Ур.авиалинии: билетов нет, а авиасейлз выдаёт кучу авиакомпаний, которые якобы летят в этот день

Аноним 601: Зашла на аэрофлот и Ур.авиалинии: билетов нет, а авиасейлз выдаёт кучу авиакомпаний

Ну потому что куча других компаний это не только две, которые вы назвали.
Нет, я не этом ресурсе не покупаю))

А на Аэрофлот и уральские там тоже что ли есть билеты?

Аноним 601: Зашла на аэрофлот и Ур.авиалинии: билетов нет, а авиасейлз выдаёт кучу авиакомпаний, которые якобы летят в этот день

вы хотите, чтобы вам сайт аэрофлота выдал билеты других компаний?

Аноним 601,
Всегда покупаю там и все хорошо.

Аноним 601: Причем тут другие компании?

Аноним 601: выдаёт кучу авиакомпаний,

ну так вы пишите нормально.

Попробуйте забронировать, скорее всего и не будет

Я покупала там недавно. Тоже Аэрофлот почему-то не выдал наличие билетов, а там купила. За 4 билета получается переплатила меньше 1000 рублей, ну зато это были акционные билеты)

Пару раз так было - чартеры, конкретно авиакомпании Россия были, один раз в Крым, второй раз из Сочи. И да, покупали у перекупов эти билеты, один раз в билетикс, второй раз не помню у кого. Хотя обычно всегда стараемся на сайте а/к покупать

Ааиасейлс не продает билеты, начнем с этого.

Посмотрите, точно ли это нужные Вам рейсы. Может там с пересадкой.
И да

Степанидa: Ааиасейлс не продает билеты

Вас перебросят на сайт перекупщика.

Да, это нормальный агрегатор. Покупала много раз, всё норм.

Авиарейс не продаёт же, он просто показывает предложения разных ак.

Аноним 828: Я покупала там недавно

А перелет удалось совершить по этим билетам?

Аноним 625: перелет удалось совершить по этим билетам?

Да. И туда и обратно слетали. Я после покупки сразу на официальном сайте Аэрофлота ввела код брони и все отобразилось

Shashka: Авиарейс не продаёт же, он просто показывает предложения разных ак.

И при выборе билета перекидывает на сайт соответствующей ак либо на другой агрегатор типа билетикс и пр.
Авиасейлс ничего сам не продаёт

Нормально летала с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы