Покупка билетов самостоятельно

Всегда летаем через туроператора в отпуск. А тут сложилась ситуация что нужно слетать в Сургут, никогда сама билеты не покупала. Как это делать, ту ту? Авиасейлс? А если оформлю что-то то неверно. Видела что в городе есть кассы авиабилетов, можно ведь и там купить или там с комиссией будет? Выручайте, я чайник в этом вопросе.

Можно на ааиасейлс посмотреть какие авиакомпании везут прямыми рейсами в нужные Вам дни. И потом уже на сайте авиакомпании бронировать

Я бы посмотрела на сайте кольцово ли на том же авиасейлсе кто летает в Сургут. Дальше зашла на сайт этой авиакомпании и купила билет

Я зарегистрирована на ту ту ру, жд билеты там покупаю, сейчас попробовала вроде билеты выдаёт, всё паспортные данные автоматом заполняет. Стоит доверять этому сайту в покупке авиабилетов?

Малалайка,
АнонимНа,
Ю тейр летит

Аноним 589: Стоит доверять этому сайту в покупке авиабилетов?

Зачем покупать у посредников когда можно купить напрямую у перевозчика?

Аноним 589,
Ну вот и купите на сайте ютейра, там легко разобраться. С багажом только нужно разобраться, если он нужен. Чтоб купить сразу. Ну и могут всякие страховки добавить автоматически, нужно галочки убрать лишние. Есть авиакомпании, которые этим грешат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы