Сочи в сентябре , 2 взрослых и годовалый ребенок, 70к, реально?

пока конечно таких цен и не видно, но может кто знает как обычно бывает в сентябре?
рассматриваем варианты:
завтрак/ужин
без еды
только завтрак. 10 дней/неделя
ну и хочется естественно чтобы море недалеко , площадки для ребенка

На чем ехать планируете?

Мне кажется, это маловероятно. В этом году сумасшедший спрос.

70 тыщ - только билеты. +100 тыщ примерно на пребывание - это минимум.

Первое попавшееся по Вашим параметрам

Коффе: Сочи только билеты на вашу семью 60 будут ( дешевле 50 не будет). Ну и да

Аноним 15: 70 тыщ - только билеты

Вы сами цены мониторили?или придумали?
Вот на сентябрь цены на самолёт на 2азр и 1 инфпнт .а вот насчёт проживания не скажу.. .в средней теме за 4500в сутки квартиру аля бабушка стайл сдают и говорят,что цена супер.
Я в сочи летом не езжу.уены не знаю на жилье

Мое мнение - реально.

Но лететь не в первой половине сентября, а после 20 чисел. Даже после 25 сентября, т.к. 22-25 сентября там гонки Формула 1, цены сильно взлетают. После 25 падают.

И питание брать только завтраки.
Или апарты и готовить самим, на ваш состав это должно быть ненапряжно, и даже удобнее, с учетом малыша.

Посмотрите Имеретинский комплекс, квартал Прибрежный. im-hotel.ru/ Там просторные светлые апартаменты с кухней. Готовить самим, в одном из корпусов есть Пятерочка.
Пляж - Сочифорния, немного пройтись, минут 8-10.

Аноним 233,
хватайте, хорошая цена

Аноним 233: я увидела это и загорелась

да, можно Бархатные сезоны посмотреть, но по качеству апартов они проигрывают Имеретинскому, имхо. И там нет кухни, только чайник, и то не во всех номерах. И слышимость сильная, судя по отзывам.
И там тоже разные кварталы, Русский дом далековато от пляжа.

Фрези Грант: . 22-25 сентября там гонки Формула 1,

Не будет Формулы 1 в этом году, к сожалению. Они больше не будут проводиться в РФ.

Фрези Грант: они проигрывают Имеретинскому, имхо. И там нет кухни, только чайник,

Однозначно проигрывают, но и ценник другой.
Для бюджетного отдыха вполне себе вариант.

АнастасияНТ: Не будет Формулы 1 в этом году, к сожалению. Они больше не будут проводиться в РФ.

может, это какие-то другие гонки, типа Ф1? www.rosgonki.ru/F1/grand-prix-2022

Коффе: Друзья брали билеты на август в феврале, самолёт на 2вз+ грудничок 43,5 отдали. Родственники решили к ним присоединиться, таким же составом, 65 билеты только

Авг и сент не сравнивайте.
Вот я вам выше скрин прикрепила с авиа перелётом.и жто реально

Фрези Грант,
Российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" в Сочи отменен из-за событий на Украине, сообщается на сайте "королевских гонок".
rsport.ria.ru/amp/20220225/formula-1775067477.html
Возможно, наши какой-то внутренний чемпионат планируют провести

Аноним 233: увидела это и загорелась

Из этих 2 предложений я бы БС выбрала-более удачная локация, понятный отель.
Из Лоо Вы никуда не выберетесь. Там чисто пляжный спокойный отдых.

Аноним 810: Туда-обратно на троих за 26 тыс

Их осталось то раз два.сайтов этих.а так авиасейлз

Аноним 810: троих за 26 тыс

У автора один инфант без места.обратиие внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы