До Янгантау на автобусе

Кто добирался до Янгантау на автобусе с ребенком 8 лет, насколько это комфортно и удобно по прибытию? Там есть утренний выезд и дневной. И насколько комфортный автобус. Парк лет назад до Уфы попробовала доехать на автобусе, все прокляла, такая развалюха вонючая попалась.
Сейчас теоретически могу на машине поехать, но хочется отдохнуть и в окно поглазеть.

Мы ездили с ребенком 11 лет. Зимой. Дорогу все нормально перенесли - кино смотрели в наушниках, спали, читали, разговаривали. Думала, будет хуже. При этом

FoxyMama: насколько комфортный автобус

не сильно комфортный он был )))
По прибытии в санатории сразу встречают, у них заезды подогнаны под расписание транспорта.

FoxyMama: Кто добирался до Янгантау на автобусе с ребенком 8 лет, насколько это комфортно и удобно по прибытию? Там есть утренний выезд и дневной. И насколько комфортный автобус. Парк лет назад до Уфы попробовала доехать на автобусе, все прокляла, такая развалюха вонючая попалась.
Сейчас теоретически могу на машине поехать, но хочется отдохнуть и в окно поглазеть.

Лучше на машине! Однозначно. Во-первых, вы учтите, что обратно не каждый день ходит "автобус" до Екатеринбурга.
Я ездила с детьми в июне. Во-вторых, пока выясняла отношения с водителем, потому что он не хотел брать мой оплаченный багаж (так как ему некуда его ставить), заняли наши места. Я с детьми в итоге ехала на самых задних местах. Покупаешь билет и в нем указано место, а по факту кто успел, тот и занял.В-третьих, вы готовы к открытому на полную катушку люку? То что мы не заболели - просто чудо.
Обратно нас забирал муж на машине.

Аля6,
Спасибо большое!!!! Сколько на машине добирались?

Мы ездили с ребёнком летом по жаре. Места, да, какие достались. Нам достались последние в хвосте. Люк как раз открывать не давали.
Душно, трясет . Приехали усталые, насквозь мокрые, все прокляли. Теперь только на машине.

FoxyMama: Спасибо большое!!!! Сколько на машине добирались?

Я не помню точно, 4-5. Ехали комфортно, в свое удовольствие.

Санаторий понравился. Совет еще. Мы приехали вечером, предложили оплатить ужин. За троих вышло в районе 1600 руб. Сейчас бы с детьми вместо этого пошла в бар "Вершина", который на территории. Там делают очень вкусную пиццу. Намного дешевле выйдет и вкуснее.

Ездили 3 года назад дневным автобусом, с прибытием среди ночи. Туда был вполне комфортный большой автобус, ехалось легко. Места были прописаны в билете, в начале салона - нас не хотели на них сажать, со скандалом выбила, помогло то, что дело на вокзале Екатеринбурга, было кому жаловаться. С учетом остановок чуть ли не 9 часов едет.

Принимают в санатории заезд в любое время суток,

Обратно автобус был проходящим, в нашем случае пришел очень старый вонючий, места раскиданы по салону, очень трясло, ноги деть некуда.
Муж в этом санатории был несколько раз, приходили автобусы разные, нет угадать заранее с комфортом, как повезет.

Сам санаторий нравится, в августе там красота - розы, сосны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы