Кто хорошо разбирается в программе РЖД бонусы

Недавно купила 8 билетов, и только потом узнала, что есть такая программа
Я правильно понимаю, что я могу сейчас оформить карту и привязать к ней уже купленные билеты? Или так не работает?

И если билеты были куплены не на меня, а на других людей, я смогу получить за них бонусы? Или нужно только на себя покупать?

Да, после поездки. Бонусы только за свой билет, у каждого должна быть бонусная карта, на нее идут бонусы с билетов на их имя.

Если билеты покупали на близких родственников, то можно подключить семейную программу, сделать себя главой семейства и бонусы родственников будут поступать на ваш счет. Это удобно с детьми, т.к. дети не могут сами воспользоваться бонусами, а если они приходят на ваш счет, то вы можете покупать потом на них премиальный билет.

Аноним 9: купленные

Может я что-то коряво сделала, но мне программа не позволила бонусы вернуть, типо вы ещё не были зарегистрированы на тот момент в ржд бонусах. (это я в июне обнаружила вот эти бонусы, и зарегистрировалась, а поездка была в мае, и.е меньше месяца назад), а вот июльскую поезд, ту, верну за себя. Надо всех регистрировать и как выше написали, семейную подключать.

Если дата поездки будет после реистрации, то думаю можно будет билеты зарегистрировать. Но там по-моему можно вручную регистрировать спустя месяц после поездки.

Как бонусы тратить, научите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы