Посоветуйте Турцию до 150тр на двоих.

Впереди отпуск, думали на море на неделю слетать. Тот отель, что в прошлом году брали за 115тр (5), в этом году стоит почти 200тр. Не готовы платить столько. Сервис-то прежний, а цена на 30% выше. Бесит )))))
Может кто подскажет приличные отели (4-5
) со своим пляжем, хорошей едой. В идеале бы ещё чтоб территория была у отеля и за забором было куда сходить ))
Если есть похожие варианты, напишите пожалуйста названия. Готова даже на очень хорошую трёшку уже ))

мы нашли 340 на 4х, двое на 2 недели, двое на 1 неделю, 2 номера. При таких исходных как раз 150 примерно выходит на двоих на неделю. вторая половина сентября
FAME RESIDENCE GOYNUK

Я нашла armas fugla вроже неплох ,но мне дорого с ребёнком 160...

Спасибо посмотрю эти отели

Может ещё что-нибудь подскажете?

Bieno venus в Сиде 4* нам в 150т.р на 14 ночей обошлось, взрослый + ребёнок, но дело было в конце июня-в начале июля
Вот здесь фото выкладывали этого отеля www.u-mama.ru/forum/family/travel/919852/172.html

На Турвизор поищите
Даты меняйте +/- 2 дня
Мы смотрели 16.07 на троих было 300 тысяч, а 18.07 - 180 тысяч. Отель один. Ночей одинаковое кол-во

Кто ещё слетал в хорошие недорогие отели - делитесь, пожалуйста))

Орфеус (Сиде, Чолаклы) посмотрите. Недорогой и неплохой.

Мы купили Чемпион Холлидей Виладж в Кемере (Гёйнюк). Мне такие отели с зелёной территорией нравятся. Вышло 100 тыс. на неделю.

Oba Star Hotel 4*, Аланья. Отель городской, территории и анимации нет, но хорошее питание, бесплатный wi-fi, до пляжа недалеко, лежаки, зонтики, бар на пляже с безалкогольными напитками и едой бесплатно. В шаговой доступности магазины и торговые центры, рынок по понедельникам, остановки автобусов

Анонимка: Орфеус

Орфеус парк или Орфеус Квин ?

Аноним 533: Орфеус парк или Орфеус Квин ?

Парк. Квин по отзывам похуже, но и подешевле. Я в нем не была, но по отзывам знакомых наслышана. Из категории "цена-качество"

Ап))

Саянору посмотрите в сиде. территории нет, но рядом набережная, старый город, можно по магазинам местным пройтись. автобус рядом - до Анталии ездили.
только не номера Эко. остальные норм. кормили вкусно, разнообразно. но, понятно, что не 5ка.
пляж в 5 минутах городской с платными лежаками, а можно за полуостров ходить, там уже пусто и шикарный пляж. от отеля автобус возит, но время не всегда удобное. такси дешево, можно самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы