Про бла бла кар

Люди добрые, подскажите как им воспользоваться, что- то я туда зашла и ничего не понимаю, хотя направление выбрала, там какие- то предложения по времени выстроились. Теперь то что делать? Как их выбирать то.? И вообще насколько это безопасно, я смотрю там все молодёжь мужского пола, помогите "бабке" разобраться. Кто чем может.

выбираете время удобное, тычете) потом договариваетесь с водителем) вроде так было раньше

MarLap: тычете

Там телефон будет или ещё как то?

Опять Para (уженержу): вообще насколько это безопасно никто не гарантирует, смотрите рейтинг и отзывы
Опять Para (уженержу): Там телефон будет или ещё как то? без предварительной оплаты можно только написать сообщение, а если забронировать, то телефон будет доступен
Опять Para (уженержу): там какие- то предложения по времени выстроились. Теперь то что делать?

MarLap: выбираете время удобное и смотрите откуда отправление, удобно ли там встретиться, можно написать и спросить где поедет, чтобы пересечься

ткнуть куда хотите. оплата незнаю сразу или нет. но там будет что место забронировано. вам тоже зарегится надо
про безопасность.. это обычные люди кто его знает как будет
мы пользовались неоднократно, нормально.

Опять Para (уженержу): Там телефон будет или ещё как то?

там написано кто водитель, можно посмотреть информацию о машине и еще что-то, не бойтесь, можно отменить же)

Ну ... Как-то из Челябинска в Екатеринбург мы долетели за полтора часа. Честно, мне было страшно.

Но как-то в пермь, когда меня забирали из деревни (где пермь-36), водитель завез по пути в пару красивейших мест, рассказывала про поездку в Тобольск и на почве обсуждения фигуры Ермака. Было интересно, но тоже опасливо))

Так что, на любителя. Я по возможности выбираю иной способ. Без возможности рейтинг водителя повыше

Прикольно, наловчилась я инфу смотреть, ну к Хокназару с 5 бальным рейтингом все равно страшно садится
Поеду ка я на автобусе.
А хотела продвинуться на старости лет в современных технологиях.

Раньше было бронирование без оплаты, а сейчас нужно оплачивать сервису стоимость проезда, по этой системе я ещё не ездила. Вдруг водитель вообще не приедет. Потом выбивать свои денежки обратно? Неудобненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы