Транзит через Дубай и лекарства

Лечу за границу транзитом через Дубай. Знакомые просили привезти валерьянку и пустырник в таблетках, и еще капли Зеленина (там ландыш, валериана и беладонна) и меновазин. Если валерьянку и пустырник я еще не против положить в чемодан, то капли Зеленина и меновазин как-то опасаюсь. Капли Зеленина - из-за состава, а меновазин просто потому, что это не особо знакомая вещь для дубайцев, наверно. Не хочется просидеть пару дней в местной тюрьме до выяснения обстоятельств. И вроде понимаю, что это глупость с моей стороны, но всё равно как-то не по себе. Подскажите, пожалуйста, может кто-то возил такое или знаком с требованиями. Рецепта не имею.

Аноним 46,
Спасибо. Пока не поняла, правда. Сижу, изучаю.

В любой далекой загранице есть русские аптеки в которых все простейшие валерьянки и пустырники есть в продаже. Просто нужно заказать и купить. Да , получается дороже, чем из России везти, но и проблем для перевозчика нет. Я такое сильно пахнущее и специфичное не повезла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы