Место пересечения границы при перелёте Хургада-Екатеринбург

Прилетели из Египта, сдали тесты. Хочу загрузить на ГУ, а там вопрос про место пересечения границы. А я откуда знаю? Может есть у кого-то информация такая.

Аноним 894: вопрос про место пересечения границы. А я откуда знаю?

вы не помните, где показывали загранпаспорт российскому пограничнику?

Границу где переходили, те аэропорт вылета туда/обратно.
Екатеринбург, Москва, хургада, шарм?

Аноним 925: вы не помните, где показывали загранпаспорт российскому пограничнику?

В Екатеринбурге конечно)

Тактичная Козаполянская: Границу где переходили, те аэропорт вылета туда/обратно.
Екатеринбург, Москва, хургада, шарм?

Получается указать надо Свердловскую область.
Я почему-то подумала, что надо указывать через какую область самолёт влетел на территорию РФ. Вот я туплю))) Ещё и тест оказался положительным(

Аноним 894: Я почему-то подумала, что надо указывать через какую область самолёт влетел на территорию РФ.

некоторые летят через Мск. вот они пересекали границу в Москве)

Аноним 894: Я почему-то подумала, что надо указывать через какую область самолёт влетел на территорию

Нет, пункт пересечения границы находится в аэропорту прибытия

Аноним 871: Нет, пункт пересечения границы находится в аэропорту прибытия

Да, сейчас я это уже поняла)

Аноним 894: Ещё и тест оказался положительным(

А симптомы есть?

Аноним 669: А симптомы есть?

Да, за день до вылета температура поднялась до 38,5, мышцы ломило сильно, ужасная боль в горле. В самолете летела под парацетомолом) Но я была уверена, что кондиционером продуло. Прошло всё ровно за два дня, тест сдавала уже без симптомов. Жили вчетвером в маленьком номере, только у меня положительный. Не знаю как подхватила, думаю, что посуда виновата плохо промытая.

Аноним 894,
А зачем вы сдавали тесты? Это же сейчас не обязательно. Или вы для себя это делали?

Незнакомка: А зачем вы сдавали тесты?

При прилёте в РФ обязательно для всех, у кого нет прививки или сертификата переболевшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы