а/к Победа. Не указала отчество в билетах(

Ворона, только сейчас заметила...
Докупила один билет к нашей компании, остальные 3 куплены в июне, оформляла через телефон.
У них 2 окна "фамилия" и "имя-отчество", вот и пропустила отчество, написав только имя.
Нормальные сайты не дают купить, пока все поля нормально не заполнишь, а тут хрен разберет...

Это считается ошибкой? Сейчас 1500 надо заплатить за внесение отчества, да? Как это сделать?

Я бы не парилась. И без отчества сойдёт.

Апрель,
На стойке регистрации можно внести изменения в билет. Платно. Меняла дату рождения год назад - 500 руб

Аноним1: И без отчества сойдёт

Думаете?

Нашла отзыв на айрекоменд:
"За что я доплатила 500 рублей?
За то, что при покупке билета не указала отчество. Вот и все, пришлось платить 500 рублей. Что это за новое правило слегка не понятно...И девушка на регистрации сказала, что если отчество есть, но оно указано неверно, то придется заплатить 5000 рублей!
Кажется, что у Победы просто не получится не доплатить..."

так же система не дала ей зарегаться онлайн.

Платные звонки в а/к это же атас, я впервые такое вижу...

Я как то давно летела дешёвой компанией , уже не помню название, может и Победа . И там тоже были платные звонки .
Потеряла паспорт перед вылетом и мне нужно было поменять данные на загран . Все поменяли по горячей линии . Доплату не брали .

Мы летали в июне в Питер. Точно также пропустила отчество в билетах. Ни в Екатеринбурге, ни в Питере вопросов не было.
В поддержке по телефону сказали, что если будут вопросы, то внесение изменений 500 руб. в аэропорту

Апрель: Это считается ошибкой? Сейчас 1500 надо заплатить за внесение отчества, да? Как это сделать?

Доплатите по 500 р на стойке. Вернее они выпишут квитанцию, Вы сходите оплатите. Может заранее онлайн можно сделать?

Аноним1: бы не парилась. И без отчества сойдёт.

У победы нет:(

Всем спасибо.
Нашла группу пассажиров Победы в ВК, у многих такая проблема, что не вносят отчество.
Сама победа говорит, что отчество - это необязательная информация, но сами деньги берут только в путь. Ощущение, что спецом это поле сделали общим.

В общем деньги платили только те, кто сам с этим вопросом обратился в а/к, те кто молчал, спокойно прошли регистрацию.

В субботу улетала Победой, за изменение данных паспорта, смененного по возрасту, запросили 500 руб оплатить на кассе, а там сказали что у них ещё сервисный сбор надо оплатить 1100.
Но кассирша не смогла войти в программу по какой-то причине и всё поменяли на стойке регистрации бесплатно.
Фиг знает, что это было, но лучше, мне кажется по телефону у оператора за 500 дописать, что надо.
Линия платная, но мне на 5 минуте автоответчик сказал : извините, что долго, мы перезвоним. И перезвонили через сутки.

А никто не хочет написать заявление в комитет по защите прав потребителей? Если бы каждый написал, ссылаясь на пункт правил Введениемв заблуждение , то глядишь и прикрыли бы их поборы. Оьратная связь с потребитребителем не должна быть платной

Аноним 138: Скажите, пожста, пришлось доплачивать за добавление отчества?

Оказывается отчество было, просто в билетах, купленных через телефон, оно не отображалось, а через десктоп было указано в билете. Может у вас тоже указано?
Получилась другая ситуация:
Муж за неделю до вылета поменял паспорт, т.е полностью новые данные.
При регистрации на рейс в Екб, нам просто поменяли данные, бесплатно. А вот в Сочи попросили доплату (честно не помню сколько), на вопрос "почему" ничего разумного не ответили. Но посадили нас на платные места, возле эвакуационного выхода. Следовательно, это просто способ наживы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы