Фотки в путешествиях

Возник такой вопрос: а вы фоткаете когда путешествуете? Просто только недавно стала выезжать на море и то КК( с 2015г.) И когда была на море всегда привозила штук 100 фоток, а в этом году сгоняли на море и привезла шт 40 фоток всего. И вот словила я себя на мысли что лень фоткать, типа уже все видела и уже хочется просто понежиться у моря.

По 1,5 тыщи фоток с одной поездки. Потом разбираю дома, что-то удаляю. Но все равно много остаётся

Если в одно и то же место гонять постоянно, чего там особо фоткать
Если в разные места, то обязательно и фото, и видео.

Аноним 220: фоткаете когда путешествуете?

Да. Стараюсь себя ограничивать, но плохо получается(((
Какие там 100 фоток.... Сейчас, например, идет 11й день отпуска - у меня уже фоток 500-600

Если место, где уже бывала - то, конечно, фоток в несколько раз меньше, чем первый раз. Но все равно есть

Таких поездок, чтобы просто "на море " у меня ни разу не было. Может просто с моря и всего 10 фоток привезла бы, не знаю

теперь мои фотки с отпуска занимают фото детей

в призывных позах у кромки воды на пляже не фотаюсь))))) но ежегодно вижу огромное количество девушек и женщин всех возрастов на колкнях у воды)))))

В одно и то же место не ездим, фоткаю всегда. Но теперь стараюсь избирательно. Надоело разбирать.

Если бы как вы только на пляже отдыхали, тоже бы почти не фоткала.

Мало фоткаю, потом жалею. Люблю смотреть все вокруг глазами. Надо как-то выделять время на фото. Увлекаюсь и забываю

Время тотального фотографирования прошло. Делаю пару-тройку фото себя в антураже. Ну и если зацепило что-то, смешное или необычное...все .
Предпочитаю просто отдыхать. Нафиг тыщи фоток? Мне некогда пересматривать даже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы