Дагестан или Абхазия

В сентябре долгожданный отпуск. С детьми, хотелось бы искупаться, ну и посмотреть природные красоты. Не могу определиться - Дагестан или Абхазия. Бюджет небольшой, тыс 150.

Дагестан

Убью_ведром: Дагестан

Там есть где купаться?

Аноним 735: Там есть где купаться?

так Каспий

Аноним 392,
Абхазия кишечка, лучше туда не ездить.

В даге тоже кишечка.
И чёрное море все ж таки море, а Каспий - солёное озеро. Не то...
Мне не понравилось на Каспии.

У нас никакой кишечки не было и воду глотала в море. Дагестан намного лучше. И гостеприимнее в сто раз.

а Каспий теплый в сентябре? комфортно ли купаться с детьми?

абхазы оч зажрались в туристах
Дагестан тоже в этом году офигел
но лучше туда
пробки в абхазию такие просто жесть
даже просто попасть
это 2 дня потеряны на въезд и на выезд
вы же заранее на выезд поедите...с учетом границы...ну его на

2 знакомые ездили в Дагестан. Одной Каспий в принципе норм, другая говорит «места неживописные, пляжи грязные, море мелкое».
Короче, пока сам не съездишь, не узнаешь.

В настоящее время нахожусь в Махачкале , море тёплое , погода очень камфорная, мне нравится отдыхать здесь

Была в сентябре в Дагестане - было холодно. Местные говорили что это уже совсем несезон.
Ну и в целом в Дагестан никогда ни за что не вернусь. Грязнее места в России нет. Я очень много путешествовал и Дагестан это единственное место в которое категорически не хочется возвращаться.

Yotamania: это 2 дня потеряны на въезд и на выезд

ну не знаю...сколько ездим границу за час проходим...в последний раз выезжали трансфером, тоже удобно ...
в 20 сели в Гагре в шикарную машину на 6 пассажиров в 21. 30 были в аэропорту города Сочи -Адлер. никакого дискомфорта не заметила

В этом году были в Дагестане. Жили в Махачкале, но там не купались. Нам посоветовали купаться в Избербаше - там якобы чище. Ездили только один раз туда, специально детей искупать.
А так-то там мильён мест, куда двинуть: Дербент, Сулакский каньон, бархан, горные селенья всякие с историей...
Мы везде брали экскурсии, нам очень понравилось, даже детям (13 и 9 лет).
Только экскурсовода надо брать нормального, а то бывают вовсе подростки так подрабатывают.
Обязательно отведайте местную кухню: чуду, хинкал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы