Что привезти из Казахстана?

Поняла что конфеты. А что ещё?
Посоветуйте, пожалуйста

Может какая косметика местная хорошая?
Шмотки?

Цены там копейки. Муж в командировке. Такси 30 рублей по городу.

Интересуют города Алма Ата, Кызыл орда.
В Астане был уже

Те фирмы, что ушли с нашим курсом сейчас на 40% дешевле, чем у нас. Тот же НМ

Аноним 165: А что ещё

Машину и запчасти к ней.

Аноним 165: Поняла что конфеты.

только не казахские, они отвратительные. Возим рошен украинский оттуда. Они вкусные.
Казахские только злаковые нравятся. Остальные-пластилин. В т.ч. хваленый рахат.
Из нормального только шоколад Казахстан в синей обертке.
Коньяк Казахстан неплохой. Я не пью, но привозим для гостей, все хвалят его.

Косметика корейская дешевле. Одежда из Турции. Не дешевле, но выбор есть, вещи красивые, качественные. У нас такие уже не возят.

Детскую одежду всю там практически берём. Форму закупили тоже там дочкам.

Аноним 165,
Доллары

Эйч энд эм?) И конфеты

карту конечно мультивалютную

Если любите чай с бергамотом, то чай Charming tea черный с кусочками бергамота. Разительно отличается от того что мы пьем с ароматизаторами.

Аноним 754: Икеа, например

откуда она там?

Казы там вкусный

Прекрасная Женщина: откуда он там?

точняк, нет её. Я думала есть в крупных городах.
Скоро будет

Плюсуюсь к карте и долларам)))

сгущёнка деповская хорошая. Но она и здесь есть. Тушёнка кублей раньше отличная была, сейчас как попадётся, испортилась.

Аноним 754: точняк, нет её. Я думала есть в крупных городах.
Скоро будет

Они от нас таскали, нигде в постсоветском пространстве нет и в Европе не везде. в Болгарии пару лет назад открыли огрызок какой-то. В Стамбуле вот огромная 2-х этажная

Конфеты фирмы Рахат и Баян Сулу. Они конечно и у нас есть , но там везде продаются наверняка. Маска, батончики все очень вкусные. Мне больше нравятся, чем в город привозят.
Чай черный гранулированный. Много новинок. Очень вкусный.
Сгущенка, спросите какая самая вкусная. Всегда говорят та или нет это.
Пуховики могут быть по распродаже так же. Аджика китайская острая красная. С мантами супер.

Айфон

Аноним 754: Казахские только злаковые нравятся. Остальные-пластилин. В т.ч. хваленый рахат.

Рахатовские нравятся карамельки по типу раковых шеек. Вкусный грильяж Кустанайский, но он на любителя, очень твердый.
Коньяк всегда берём, что бы ни говорили, за свою цену он очень нормальный. Курд, орехи гораздо дешевле, набрала кешью и миндаля, грецких орехов, очень сладкий и крупный изюм.

Бытовую технику? девушка из казахстанского города на границе с Россией писала недавно, что россияне просто выносят все магазины быт.техники у них. Вроде дешевле получалось

Чай гранулированный Наурыз. Ароматный , крепко заваривается.
Раньше у нас в Екб. был, сейчас не попадается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы