Максимально минимальные цены на авиабилеты?

Девочки Д.Д.! Задумалась сменить обстановку рвануть на выходные смотрю Москва, Питер, Сочи. Как понять когда акции и какая минимальная стоимость может быть у билетов? Вообщем как купить билеты выгодно? У одной авиакомпании есть спецпредл. Но там для молодёжи до 23 и пенсионеров. Может кто опытный и мониторит цены, подскажите ценовой сигмент? Спасибо

Я летала москва - Екб - москва с ручной кладью аэрофтот за 5000 руб. Июль. Считаю, дёшево
Ребёнок летал по акции, 13 лет, 7000 туда обратно с багажом. Тоже считаю класс цена

Екб - Мск - Екб 4 тыс это норм тариф по акции
аэрофлот на распродаже был за 5 тыс - это для них хорошая цена

Аноним 838: Вообщем как купить билеты выгодно

Надо знать стоимость по которой реально надо брать) Например до Москвы 5000 туда-обратно это гуд, Сочи 6000, Питер обычно дороже Москвы.
Самые дешёвые до Москвы брала по 1000 один конец (3 года назад у УА), до Сочи по 2500 (Аэрофлот прошлый год).

В мае/июне у Аэрофлота была акция 60% от цены-тогда и купила, 4 билета в Москву туда-обратно за 21 000₽ тариф Оптимум ( на каждого 23 кг багажа и ещё какие то плюшки по возврату, бесплатный выбор мест …), Эконом за 18 000₽ были, сейчас они же 55 000₽.

Аноним 838: Как понять когда акции

Никак. Каждый день смотрите.

Аноним 838: какая минимальная стоимость может быть

Всегда разная. Может быть. Может не быть.

Я минимально летала за 2000 в одну сторону, в Питер минимально за 3500

Победа начала распродажу на зиму.
Екб- москва есть по 1499

Аноним 577: Победа начала распродажу на зиму.

Только что сообщение пришло тоже )) билеты от 999₽. Налетай, торопись! 😅

Аноним 838: Как понять когда акции и какая минимальная стоимость может быть у билетов?

Ну я как-то и зп 99 р летала до Питера несколько лет назад.
Но такое было один раз и больше не будет. Только вспоминать
За 999 несколько рпз летала.

Но реальнее все же где-то от +- 3 тыс в одну сторону. В целом считаю, что если самолёт дешевле поезда плацкарт, то уже хорошая цена.

По низким ценам не получалось специально отлавливать на конкретные даты и направления. Тут от обратного шло - акция, надо брать, даже если лететь не очень надо

У Смартавиа началась распродажа вчера (закрытая правда). Купила билет до Москвы и обратно за 2500.
Сегодня открытая распродажа началась. Успевайте купить недорогие билеты.

Аноним 838: Как понять когда акции

Я в Телеграм подписана на каналы о недорогих путешествиях. Там регулярно оповещают об акциях. Конечно, большинство предложений для Москвы и Питера, но и нам крохи перепадают

вчера в Питер купила за 4 тыс. без всяких допов взяла.

В июне купила на сентябрь прямой до Минска Белавиа с багажом 23 кг туда - обратно за 13000. Считаю очень дёшево. Сейчас от 29000. Может конечно потом опять подешевеет, но я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы