Кто успешно получал компенсацию от Победы?

Добрый вечер! В начале июля создавала тему, о том,что Победа не зарегистрировала меня на рейс, по причине овербукинга и пересла мой вылет на сутки. По инициативе представителя компании я тогда заполнила и отправила им заявление о компенсации стоимости маршрута. Дело было 7 июля. По условиям , указанным в соглашении , деньги должны была получить в течение 12 дней. Естественно, ничего не пришло.
Звонок туда платный.потратмла свои 500 руб, пока выяснила, что статус обращения "в работе". Сказали оч много обращений, сроки продлены, на сколько не известно, пишите претензию . 18 августа отправила почтой претензию. Денег нет. Какие мои дальнейшие действия? Звонить туда ещё раз и тратить свои деньги не хочу

в сми вопрос поднять
тем более

FoxyMama: Сказали оч много обращений

сразу шевелятся

FoxyMama: Звонить туда ещё раз и тратить свои деньги не хочу

Звоните по телефону вынужденных обращений +74957847249, он обычный по тарификации.

BMW72,
Спасибо!!!

Докладываю. По совету BMW72, позвонила по нормальному ( не платному) телефону в Победу. Оказывается, у меня не была пройдена валидация по моему заявлению,а именно, после отправки заявления подтвердила свое намерение только в электронной почте, а ещё нужно было по номеру телефона, в ответном смс. Косяк компании в том, что смс они мне не отправляли. Поговорила с грамотным консультантом, все объяснила. Прошла валидацию ДВУМЯ способами, и вуаля, через 4 дня, мне пришел возврат! Так что, все работает, все реально!
Спасибо за помощь!

Подскажите пожалуйста, имеет ли право Победа перенести рейс с 23:30 на 8:30? День отпуска украли(

LanЬ,
Конечно не имеет. Требуйте компенсацию.

LanЬ,
Чартер? Покупали пакет у турагенства? Если да, то имеет, тк в тур путёвке и договоре прописано количество ночей только, а чартеры возможны в любое время дня вылета и прилёта

LanЬ,
Переносят рейсы все авиакомпании. Ничего с этим не сделаешь. Если перенос больше, чем на 1ч., то 3 варианта: соглашаетесь с предложенным на замену рейсом, предлагаете свой вариант из имеющихся рейсов , оформляете возврат билета и денег (даже если невозвратный тариф).

С Победой летала только 1 раз. Ну их нафиг.
В марте из-за них чуть не осталась в Турции. Взяли и отменили рейс Стамбул-Екб. Деньги вернули в течении полу дня.
И никаких тебе вывозных рейсов. И всем пофиг, что ты без денег. Точнее с картой виза, которая не работает ни в терминалах, ни в интернете. Ни билет не купить, ни отель не снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы