Распродажа Смартавиа

Девушки, сегодня началась открытая распродажа Смартавиа. Много привлекательных цен.
Билеты в Москву от 2580 (туда- обратно). Я еще вчера купила на закрытой распродаже билеты в Москву за эту же цену. Устрою себе маленький отпуск в предновогодней Москве
Питер тоже был не дорогой. В общем, есть варианты.

Tereza_battista,
Научите пользоваться)) если я не знаю куда хочу (Москва, Питер, Сочи) просто по акции в выходные , как это смотреть?

Брала билеты на смартавиа, рейс отменили, возврат ждала месяц. Дело было в апреле.

Окксанна: Рада за Вас, но почитайте для информации мою тему

Я понимаю, что есть риск отмены и, что, это, возможно, не самая надежная авиакомпания, но почему бы не рискнуть? Все рейсы то не отменят поди
А если и так, то деньги вернут (даже если и с задержкой)

И все-таки хотелось бы надеяться, что весенние отмены были из-за всем известных событий. Там действительно ведь было не ясно на чем и куда будут летать авиакомпании.
По крайней мере, я буду надеяться на то, что отмен не будет.

Нормально Смарты летают, автор, дети летом прилетали с ними, потом брат, сестра с племяшкой, я тоже купила билеты в Екат))

у этой компании отмены не первый год
я бы не стала вкладываться в покупку этих билетов, если не лететь в ближайшее время
кроме покупки билетов планируешь где остановиться, вносишь предоплату и потом все отменять слишком накладно

Medyzka: кроме покупки билетов планируешь где остановиться, вносишь предоплату и потом все отменять слишком накладно

Ну, у меня маленький незапланированный отпуск на 5 дней посмотреть предновогоднюю Москву. Отмену я переживу. Возможно летний отпуск и не стала бы с ними планировать, а так- почему бы и нет?
На сентябрь у меня уже Питер запланирован, а так и на сентябрь купила бы билеты в Калининград или Минводы)))

не поняла юмора, банально в Москву набираю, нет рейсов, в питер такая же история. Фигня какая-то.

Прекрасная Женщина: Москву набираю, нет рейсов, в питер такая же история

Посмотрела на случайные числа Екб- Москва на 19 сентября 1690 с подпиской и 1990 без подписки. И обратно по той же цене есть.

Посмотрите, плиз на 27. октября. Вообще нет рейсов пишет

Прекрасная Женщина: Посмотрите, плиз на 27. октября. Вообще нет рейсов пишет

Странно, мне показывает рейсы от 1690 до 5500

У аэрофлота Питер 3500, Москва 2500. Смотрю на осенние каникулы. Может кто знающие подскажут, стоит нет вэто время в Питер?

Tereza_battista,
ССылку на сайт дайте плиз

Азимут тоже распродает. Купили билеты из Тюмени в Минводы 1880р (нам до Тюмени блиде, чем до Екб)

Тоже куда нибудь хочу, но не знаю куда)

Билеты в Сочи из Москвы недавно были по 1260

Наташулечка: Купили билеты из Тюмени в Минводы 1880р

Это ведь в одну сторону? Назад недорогих не вижу

Tereza_battista,
Есть, но не на все даты. На официальном сайте видно когда и сколько билетов. Мы на декабрь взяли

Танюшка14: стоит нет вэто время в Питер?

Туда всегда стоит.

Всем привет! Подниму темку. У s7 распродажа, нашли что нибудь интересное? Я купила в Иркутск на сентябрь.

Маманхен: У s7

Ничего не нашла. Они перестали летать Екб - Мск, нет больше прямого рейса. Раньше часто ими летали либо просто до Мск, либо с пересадкой в Москве в Сочи, например, как-то хорошая цена попадалась.
В Иркутск, да, хорошая цена, если для молодёжи и пенсионеров, так вообще по 2000 в одну сторону на начало июня вчера видела

Можно в вашей теме спросить автор? Сын купил билет с онлайн регистрацией, аэрофлот, за сколько до вылета нужно приехать в аэропорт? Я сама с давних пор уже не летаю, поэтому не в курсе, прошу подсказать знающих ( сын полетит один и впервые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы