Грозный

Неожиданно путешествие в Чечню ))) я ни разу там не была, и одна из подруг прям стращает), типа очень все там серьезно- одеваться , вести себя .. в общем от неё ни чего толком не поняла. Хочу спросить, не убьют меня там?

Не убьют. Там красиво. Но на всякий случай совсем уж в полуголом виде не ходите

Не убьют))
Одеваться скромно.
Но что там смотреть-то, новостройки?!)) Город совсем неинтересный мне показался. Специально ехать незачем. Если только в рамках тура по природным красотам. Вот с природой в Чечне все прекрасно.

Не убьют, но для того, чтобы получить удовольствие от отдыха, нужно понимать, что в этой республике действительно все строго. Не ходите одна, одежду скромную (если платья в пол не устраивают, то брюки с туникой с длинным рукавом вполне должны подойти. Не знаю нужно ли туристам закрывать голову, но я бы закрыла. Зачем вам левые взгляды от тамошних жителей?
В общем, если с уважением отнестись к их культуре (да-да, я понимаю, что от многих кавказцев такого не дождёшься, но давайте не уподобляться), то и отдых будет хороший - там красиво, вкусно, люди гостеприимные.

Аноним 910,
не убьют конечно.я тут живу 4 года)
к туристам они очень дружелюбно относятся.гланое шорты и мини не надевать.возле мечетей в майках сарафанах не гулять (могут замечание про плечи голые сделать) никаких платков,юбок в пол и водолазок в жару приезжим не нужно.они уже давно к русским бабам привыкшие. на экскурсиях-на входе намазники в бесплатном доступе.приезжайте смело!

Трентон,
Что такое намазники?

Аноним 910,
халат и косынка вместе сшитые.как у нас в храмах платки для прихожан лежат, так у них эти халаты

Трентон,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы