Грузия и Дагестан нужны советы, отзывы

День добрый!
Хотим съездить с мужем, ни разу не были ни в Грузии, ни в Дагестане.
Кто недавно был в Грузии, Дагестане, поделитесь отзывами, что посмотреть обязательно, в идеале может есть полезные контакты гида какого-нибудь или турфирмы, с которыми понравилось путешествовать. Брали ли вы там машину на прокат и у какой фирмы? Интересует всё, на что нужно обратить особое внимание. Заранее спасибо.

Вернулись 31го из Дагестана. Вы едете на пляжный отдых или будете путешествовать? Контакты гида есть, напишу в личку. Если пляжный отдых, то лучше ехать в Избербаш, там самое чистое море. Если жить на пляже, то по вечерам там скучно. Если в городе, то на пляж нужно будет ходить или ездитьь(такси дешевое). Вы конкретные вопросы задавайте, так сложно советовать))

Обязательно посмотреть Дербент, природные достопримечательности, о них можно почитать в интернете

Напишите мне обязательно в личку!)🙏

Znayka,
Скорее будем путешествовать, но на пляж хотелось бы тоже хоть пару раз сходить.

OKSANCHA,
мы по Грузии путешествовали с гидом
он искусстововед
это очень интересно когда про каждую башенку рассказывают историю появления, все игры правителей
в разы интересней чем просто смотреть
я оценила

Yotamania,
А где вы его нашли? Можете контакт в личку написать?

Znayka: Контакты гида есть, напишу в личк

Напишите мне тоже, пожалуйста. Может еще какие отели посоветуете?

Yotamania: по Грузии путешествовали с гидом

По городам или в одном каком -то?

Пчёлкая,
Отели не посоветую - жили в съёмной квартире

Мы прошлым летом почти всю Грузию на своей машине объездили. Муж составлял маршрут по нужным достопримечательностям. Пишите в личку, если нужно, могу рассказать по-подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы