Какая погода и какое море в Турции в самом конце октябре

Всем добрый день!
Кто отдыхал в самом конце октябре (последняя неделя)? море теплое, еще можно купаться или уже холодно?

Мы в прошлом году были, днём жарко, до 28, море вполне, я купалась, старшему было холодно))были в кемере. Мне оч понравилось,

pomadka,
В прошлом октябре хотели отдохнуть в Турции, но выбрали Египет. Был стыковочный рейс из Антальи до Шарм эль Шейха. 30 октября в аэропорту было 20 градусов, через 1час 50 мин в аэропорту Египта + 36.

В прошлом году в это время в районе Алании было достаточно теплое. Все купались.

Всё конечно субъективно. Мы отдыхаем в октябре последние 2 года. Море для купания нормальное. Днём погода шикарная. Не пекло как в августе, но тепло, жарко даже. А вот по вечерам становится существенно прохладнее. Без штанов и кофты мне на вечерних представлениях было холодно. Это ближе к концу октября. Прямо ощущается, как становится всё холоднее к концу месяца)) хотя днём теплынь.

Кстати в этом году снова летим в октябре)) для нас самая комфортная погода оказалась. До этого отдыхали в августе и в июне.

В прошлом году с 4 ноября была сказка
Но море прохладное, хотя все равно купались
И вечером кофты наделали
Но тихо, тепло, мало народа- в этом году опять хочу. Сейчас толпы и очень жарко днем

Два раза была в Кемере с середины октября. Днем очень тепло, море прогретое. Вечером надевали ветровки.
Очень комфортно и уютно мне в Турции осенью.

В том году были до середины октября в Алании - жара была

спасибо за ответы. больше всего море беспокоит. Выбор -Турция или Египет. боюсь дочь в море не зайдет, если ниже 24 градусов будет

Были в том году на осенние каникулы в Сиде, море уже прохладное, днем тепло, бассейны ледяные, купались только в крытом, один день был дождь и пару раз по вечерам.

море нормальной купательной температуры, 2 раза были в это время в Турции - купались вовсю, в прошлом году 11 ноября улетали из Анталии - купались до упора.
Проблема не в температуре моря, а в погоде - во-первых могут полить дожди, ливни прям. У нас в обе эти поездки были дожди, к счастью недолго - может 2 - 3 дня из всех 2 недель (оба раза на 2 недели ездили). И второе - море может сильно штормить - опять же оба раза это было, тоже недолго. Но тут уж как повезет
я в такие волны просто боюсь даже пробовать в море заходить

В прошлом году были в Алании, 27 окт по 6 ноября. Море 22-24. Ну так, прохладно. Днем под 30, вечером прохладно, кофту надо. Гулять по экскурсиям одно удовольствие, в жару бы не обошли столько. Дождь был, сразу холодно становилось. Бассейн на улице ледяной, только в крытом купались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы