Куда поехать одной?

Вопрос в теме. Хочется, конечно, тепла и моря. Компании нет, лететь одной. Бюджет в пределах 100тыс. Сочи? Больше на ум ничего не идёт.

Турция на 2 половину сентября 10 ночей начинается где-то от 70000 на одного. Выбрать отель поприличней. Небольшую сумму с собой.

MayFlower,
Не опасно сейчас в Турции?
Нюанс в том, что опыта поездок мало. Одной тем более.

Аноним 970: Не опасно сейчас в Турции?
Нюанс в том, что опыта поездок мало. Одной тем более.

Я бы тоже туда рванула. Берите отель из своих предпочтений. Молодёжный, семейный и тд.
Там точно найдёте компанию. Всё включено решает ))

MayFlower,
***Леди***,
Ладно, вариант принят Может ещё кто что накидает?

Аноним 970,
Да нет вариантов на это бюджет теплого моря
дешевле турции (хотя и она недешева). Турция хороший же вариант и опыт там не нужен-отвезут привезут.
Сами едем в начале октября)))

Чтоб не было жаль потраченных денег, летите в Турцию
Наш юг непредсказуем
В Турции хоть море для купания гарантированно

Аноним 970,
Блин я б Мальдивы нашла подешевле и полетела одной, со 100 тысячами кайф

Аноним 970: Нюанс в том, что опыта поездок мало. Одной тем более.

Ездила одна и в Турцию, и в Египет, подайвинговалась, насерфилась в свое удовольствие. Там и компания подобралась.
Ни разу на пляже не была.

Грузия. Подруга улетела в пятницу. В Контакте есть группы,где организуют отдых. До Тбилиси добираются сами. Потом группу собирают и каждый день экскурсии. Проживание,питание.

Missis L: Ни разу на пляже не была.

Вы не дописали, или действительно на пляж ни разу ни там, ни там не попали?)
По теме: я бы Турцию взяла, лучше экскурсионный тур+пляжный.
Условно-5 дней в Анталии, 2 дня в Стамбуле-и на море искупаетесь, и по интересному городу погуляете.
В 100 должны уложиться.
А ещё лайнер нынче до Турции плавает, из Сочи, цена от 80 000- бассейны, питание, анимация, экскурсии. Тоже интересный формат отдыха, и там не скучно должно быть.

комарошка: Грузия

Грузия - это не про море. Экскурсии, горы, вино - да. Но не море. Погода уже не купальная там.

Аноним 929: Блин я б Мальдивы нашла подешевле

Мальдивы к сожалению не бывают "подешевле". 100 уйдет только на билеты.
Можно рассмотреть Рас эль Хайма. Билет на одного 60 тыс. Возможно подобрать отель за 40-незнаю.
А так, если тепло/море/солнце, то только Турция. Без вариантов

а что там опасного? Все хорошо

Аноним 929: Блин я б Мальдивы нашла подешевле и полетела одной, со 100 тысячами кайф как раз на билет туда обратно хватит 100.

Катёныч: Погода уже не купальная там.

+31. Купаются в Батуми

Куда угодно, автор. Я сейчас на Кавказе одна)

комарошка,
Сегодня купаются, завтра нет. Погода там даже в разгаре лета непредсказуемая. В прогнозе сейчас смотрю +20 и дождь в Батуми.

В конце августа была там. Нисколько не опасно. В Сочи вот опасаюсь

Аноним 277: Я ищу попутчицу в Турцию в сентябре.

как вам в личку написать?

Аноним 970:
как вам в личку написать?

MayFlower,
***Леди***,
А какие вообще цены на Турцию? Мне турагент сказала, что в 70 не уложиться. Предполагала, что 70путевка и 30 с собой. Бюджет увеличивать не хочу и не могу.

Аноним 970: А какие вообще цены на Турцию?

Вот, например.
7 ночей от 64000 я нашла
10 ночей от 80000.
Выбирала рейтинг отеля от 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы