Турция октябрь

Добрый день! планируем в октябре в Турцию, смотрю вылеты, вылет вечером ,обратно утром, теряются 2 дня, может подскажите знающие ,другие рейсы уже не появятся и цены будут только расти или стоит подождать? Спасибо кто ответит

У анекса и интуриста лучше вылеты, но и цена выше.

в какой аэропорт в Турции-то?) (он там далеко не один))
у Азуров до Антальи полно утренних рейсов на октябрь (расписание есть на сайте Кольцово)

Аноним 746,
Анталия

по ценам спада не будет ближе к вылету? раньше был спад) сейчас все конечно изменилось

Аноним 478: по ценам спада не будет ближе к вылету?

скорее наоборот
цены меняются ежедневно и не в меньшую сторону
п.с. летали Нордвином, вылет в 3 ночи, прилетели утром, весь день впереди был. домой должны были улететь в обед, но рейс задержали на прилично (должны были улететь в 11 утра что ли, а забрали нас только в 2 ночи.т.е. еще весь день тусили)
Были другие вылеты, подешевле, но вот как у вас, дни терялись

Аноним 478: Анталия

первый скрин - утренние рейсы из Екб, второй вечерние - из Антальи

Ценник с утренним вылетом тыс на 30-50 будет дороже. Вы с лихвой можете компенсировать потерю 2хдней из-за вылета увеличением полных дней там. Ну и не смотрите вылеты по дорогим дням. На снижение цен даже надеяться не стоит.

а вообще как погода в Турции в октябре?

амьдеВЯ: Ну и не смотрите вылеты по дорогим дням

Подскажите дорогие дни?

Аноним 478: цены будут только расти или стоит подождать

Мне кажется, что к ноябрю свернут полетную программу из Екатеринбурга и всё. Не будет она дешеветь.

Аноним 486: Подскажите дорогие дни?

Посмотрите в инете, я могу соврать, я лечу тогда, когда мне удобно.
Пятница - суббота точно, а ещё какие не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы