Пхукет

На Пхукет зимой кто-нибудь собирается? Поделитесь маршрутом пожалуйста . Через Дубай цены очень заоблачные , через Казахстан неудобные стыковки, через Турцию- очень длительный перелет

Я хотела семьей с лимитом 300 тыс.
нет таких цен , в Египет и то получается чуть дороже. Думаю, может к ноябрю что -нибудь поменяется

Прямые Аэрофлот
стыковка в Шереметьево
200 тыщ примерно на декабрь, только что смотрела, на двоих

Убью_ведром,
Да, этот ненадежный вариант оставим на последок

gornayalavanda,

Наоборот же, через Казахстан удобные стыковки, 2,5 часа лететь до него, всего 1,5 часа стыковка, багаж получать не надо, и до Пхукета 7,5 часов потом. И по цене от 75 тыс/чел (в зависимости от дат). Казахстан удобнее всего, имхо

travelvsegood,
У меня даты новогодние , не вижу таких стыковок

gornayalavanda,
31 декабря такой вылет был точно (30 декабря в 23.00 из Екатеринбурга), но цены не 75 тыс/чел, конечно, да

travelvsegood,
Где смотрите такие туры?

gornayalavanda: через Турцию- очень длительный перелет

Вы через Турцию у каких авиалиний смотрите?
Я вот адекватную цену нахожу только из Питера.
Длительная стыковка в Стамбуле 2-4 дня мне только в кайф. Люблю Стамбул.

travelvsegood: Наоборот же, через Казахстан удобные стыковки, 2,5 часа лететь до него, всего 1,5 часа стыковка, багаж получать не надо, и до Пхукета 7,5 часов потом. И по цене от 75 тыс/чел (в зависимости от дат). Казахстан удобнее всего

Это у какого тур оператора?

Девочки, не бросаем тему. Делимся выгодными преложениями и маршрутами на прекрасный Пхукет. Мы тоже зимой собираемся, тоже мониторю билеты

travelvsegood: через Казахстан удобные стыковки, 2,5 часа лететь до него, всего 1,5 часа стыковка, багаж получать не надо, и до Пхукета 7,5 часов потом. И по цене от 75 тыс/чел (в зависимости от дат).

?! это поди на сейчас, не зима...Какой оператор, не видела таких цен

Yeiwe: Если у кого есть варианты в Тай, не именно на Пхукет, делитесь пожалуйста тоже

Меня билеты в Бангкок больше интересуют.
Самый дешевый вариант на февраль туркишами СПб-Стамбул-Бангкок. В Стамбуле пересадка 2-4 дня.
Стамбул с долгой пересадкой мне интересен. А вот Питер совсем нет.
Через Москву дороже разв в полтора.
Из Екб не нахожу дешевых билетов :(

МаринаЯЯ: Вы через Турцию у каких авиалиний смотрите?

Mavi Gok Aviation

сегодня маникюрша рассказала, что летят в ноябре через Казахстан а Пхукет. 160 на двоих 10 дней

МаринаЯЯ,
Из Питера как раз для нас вариант)
Сколько получается билет?

Драгоценная: сегодня маникюрша рассказала, что летят в ноябре через Казахстан а Пхукет. 160 на двоих 10 дней

ну нет таких цен... и уже не будет(( Возьмите самый бюджетные отель и посмотрите стоимость на 10 дней + перелет.

Доброврушка,
Извините, не отвечу здесь какой ТО, тк и за меньшую информацию в виде помощи другим банили как за рекламу ((

Ноябрь от 150 тыс за двоих пакетом из Екб, поприличнее отели от 160 тыс, только смотрела

gornayalavanda,
Говорю с её слов. Мне и это дорого показалось:) и в Казахстан ещё добраться надо. Она назвала место вылета. Для меня незнакомый нас пункт

Мария Ф: Из Питера как раз для нас вариант)
Сколько получается билет?

55 тыр. С пересадками в Стамбуле длительными. Но мне как раз так и надо
Вот, например, цены на февраль. Случайные даты ткнула

gornayalavanda,
А Катарские авиалинии не смотрели, через Доху?
Товарищ рассказывал, что так летали

Тему в закладки, тоже хотим в зимние каникулы сгонять

Anastasia_: А Катарские авиалинии не смотрели, через Доху?

Посмотрела. Вариант не плохой, если бы были рейсы от нас до Доху прямые . К сожалению нет .

gornayalavanda,
Да, точно, там через Мск все
Зато одни из лучших авиалиний в мире

travelvsegood,
Это как так интересно

МаринаЯЯ,
По нынешним меркам хорошая цена

Драгоценная: Она назвала место вылета. Для меня незнакомый нас пункт

Тараз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы