Казань, Болгар. Нужен совет

Девочки, кто был на экскурсии в Болгаре. А особенно, кто ездил самостоятельно.
Сколько по времени занимает осмотр достопримечательностей?
Поедем из Йошкар-Олы, хотим заехать.
Надо понимать, сколько закладывать времени.
Толи за 2 часа обойдем, то ли полдня надо.
Взрослые.
Может, кто-то ночевал и может посоветовать место (может, вечером приедем).
И можно ли там вкусно покушать)

Мы по Болгару самостоятельно полдня и может больше ходили. Территория большая. Музей опять таки. Ещё маленькие музейчики, в одном из них чаем поят с травами. Жили там в гостинице Вояж вроде, неплохая. Поесть на территории самого комплекса можно там точек несколько. Есть мелкий мелкий Тобетей. В самом населённом пункте Болгар по моему ничего нет

svetlonio,
Спасибо, тогда надо ночевать)

Aniut: Толи за 2 часа обойдем, то ли полдня надо.

2 часа не хватит. там же еще Белая мечеть и музей хлеба. если не бегать, а еще и экскурсию взят, то полдня точно. плюс обед.
хотя.. я музей не очень отразила. не зашел. он много времени съедает. но, мне кажется, там есть смысл не бегать, а спокойно все посмотреть, виды там красивые

Мне кажется, часа 3-4 хватит. Ночевать не стала бы, но это если вы в ночь поедете дальше или обратно

Без посещения музея успеете.

Мы тоже там были до самой темноты (зимой ездили) - впечатлила мечеть старая (поднимались на минарет) и очень впечатлила экскурсовод - женщина, которая рассказывала про ислам так, что муж даже засомневался, прав ли он, что крестился годом ранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы