Гринвальд с собакой

Добрый день! Интересуют отзывы. Постоянно ездим в Белую лошадь с собакой, сейчас заказали Гринвальд, а потом в правилах нашла что животное до 3 х кг. Наш больше) 7 кг.
Интересует проверяют ли их как то или нет? При брони собаку указывали, оплатили

Аноним 958: собаку указывали, оплатили

если не ошибаюсь у них только мелкие разрешено которые карманные 7кг это уже что то среднее у вас

Рассел) в Белой лошади и гостиницах главное предупредить, что с животным, чтоб оплату посчитали)))
Размер не сверяют. Вот и интересно, как тут

Аноним 958: Интересует проверяют ли их как то или нет?

Мы с маленькой ездим, пару раз вообще забывали указывать про неё, даже никто не спросил и оплату не брали. У Вас большая, не видела с такими большими, хотя часто там бываем.

Аноним 958,
С Расселом видели, спаниэля видели. Даже побольше видели.

А позвонить никак? Чтоб инфу уточнить. Гринвальд вроде впределах Свердловской области находится, роуминга нет.

Аноним 449: Мы с маленькой ездим, пару раз вообще забывали указывать про неё, даже никто не спросил и оплату не брали.

Как ваши впечатления? Отзывы очень неоднозначные... не знаю рассматривать его как вариант для отдыха недалеко от Еката или не стоит....

Uma(Оборотень): Как ваши впечатления?

Нам нравится, ездим не первый год, но только летом + сентябрь и только в будни, народу меньше. Мне нравится природа, заморочек по поводу еды и уровня номерного фонда у меня нет.

Uma(Оборотень): Как ваши впечатления? Отзывы очень неоднозначные... не знаю рассматривать его как вариант для отдыха недалеко от Еката или не стоит....

Если ехать, только в домики!!! Ресторан ужасный! Почитайте отзывы, вот всë как в отзывах, всë там так и есть.

Аноним 449,
Аноним 309,
спасибо, буду иметь в виду

Аноним 163: Аноним 163

Я звонила,там сказали,читайте правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы