Первый раз с ребёнком в Москву, посоветуйте апарт отель

Здравствуйте, реально ли найти что-то типа апарт отеля недалеко от метро ?
Где вы бы в принципе посоветовали остановиться?

Квартиру посуточно не рассматриваете? В июле снимали двушку около метро Киевская, за 4000 в сутки

Вот тут останавливалась последний раз.....нормально. Но номер заранее бронировала, не знаю, как там с наличием мест сейчас.
www.otelkatyusha.ru/

wiwa,
А где искали ? Просто частник или островок ?

А мы останавливались в отеле Апельсин, мне понравилось расположение. И москва сити рядом совсем, и до метро 5 минут.
Внутри чисто и бюджетно

Русские апартаменты на Ленивке (rusapart on lenivka), нам очень понравилось расположение: очень близко к Красной площади и метро. По цене тоже было отлично. Но бронировали ещё через Букинг, сейчас не знаю, как.

Фофновая_Фыфечка,
Могу дать контакты в личку. Нашла на Авито. Оказался очень порядочный арендодатель!

wiwa,
Давайте ,если несложно:)

wiwa,
А можно мне тоже в личку контакты))))

wiwa,
Здравствуйте и мне можно? Заранее спасибо

Девочки, подниму тему
Нужна квартира однушка в МСК. Два взрослых и ребенок 10 лет. Может есть у кого то проверенные контакты?

Драгоценная,
Нашли? Что же мне не написали в личку?

wiwa,
Мне скинули парочку, но оказалось им двушка нужна

VOYAGE Hotel & Hostel летом вдвоем с подругой, там есть номера и отельные ванна в номере и хостел и кухня. Нам очень понравилось. За 6 ночей на двоих отдали 15 т.р. а самое главное они у Зарядья прямо.

Ой тема старая, ну ладно, пусть останется это 🤣

MarusyaManya,
Пусть будет , спасибо
Планировали в октябре ехать...чуть аванс уже не внесла. Но потом мобилизация вот, и пока вопрос подвис((

Отель Мандарин. Очень бюджетно. Центр. Метро рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы