Пцр в ОАЭ

Подскажите, кто летал в ОАЭ в ближайшее время. В турагенстве сказали пцр тест нужен за 48 часов либо сертификат прививки спутник. Где Пцр можно сдать, в аэропорту вроде говорят есть? Проверяют/нет в оаэ бумажки эти? Очень много случаев "бессимптомных больных" поэтому очень переживаю🤨

Спрашивают на стойке регистрации в порту.
Спрашивают при входе в достопримечательности Абу Даби. В Дубае нигде не спрашивали, в междугороднем автобусе тоже

[cit]jesusfantazy:
Сканируют или просто смотрят?

Аноним 164,
Смотрят.
До вылета ещё отправляли в турагентство на проверку, они просили

jesusfantazy, спасибо, поняла

jesusfantazy,
На англ надо да? Подскажите где сделать можно

Некто, нам сказали с кр- кодом и с переводом да на анг. языке. В хеликсе буду делать, там так и делают

Как же я, автор, вас понимаю. Сама столько искала информацию по этим ПЦР. И страх был тот же: бессимптомного +. Тест лучше сделать за 48 часов до ПРИЛЕТА, а не вылета. По разным источникам информация разнится. Официального я на тот момент ( месяц назад) не нашла.

Проверяли только на стойке регистрации в Кольцово. Про qr код не уверена, что они что-то сканировали, не поняла. В Дубаи никто не проверил, но я этого очень опасалась.

Sandra_S,
Это радует)) благодарю за ответы 🙏

В ОАЭ ни в аэропорту, ни в отеле не спрашивают, в Кольцово только при регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы