Если бронировали отель по одной цене,а сейчас цены упали

Добрый день ! Бронировали Турцию на конец октября, внесли предоплату 30% ,остаток не платили, цены упали ,пересчитать нельзя уже? )

Нет
Остаток по новому курсу

Нет, но радуйтесь, что 70% по новому курсу будет

Можно перебронировать, мы так делали, спросите у вашего оператора, тк будут штрафные санкции, но нам это вышло всё равно выгоднее.

я не про курс,а то что у тур операторов снизили цены на отели,например стоил 150т наши даты, сейчас 120 т

Узнайте сколько штраф за отмену брони, от этого и пляшите.

этот отель на стопе сказал туроператор(

Аноним 546: этот отель на стопе сказал туроператор(

Тогда где вы видели, что цены упали на ваш отель?

Маруууся: Вот на просторах интернета

Это что за правила аннуляции?
Нужно исходить из условий договора, который заключила автор с ТО.

Тур агент говорит только со штрафом 25 % от тура( как вот это можно уточнить ?

Аноним 546: Тур агент говорит только со штрафом 25 % от тура( как вот это можно уточнить

А что в Вашем договоре написано?

У меня также, тур стал дешевле на 45 тыс. Мне агент перебронировала, штраф 50 евро с человека. Анекс оператор. Даже поменяли дату с 18 на 14 октября, и другой отель, даже лучше. И получилось дешевле на 20 с лишним тысяч. Да, ещё и на 1 день больше.

у нас тоже Анекс тур, агент очень ведет себя агрессивно, платите штраф 25% от стоимости тура ,и бранируйте новый отель, сказала звоните в Анекс и дала номер заявки нашей .

Анекс сказали ,что возможна перебронь,видима у тур оператора у которого покупала тур свои условия и свой договор,видима спорить бесполезно

да кто вам даст-то так сделать, простые такие)))
через аннуляцию и неустойки соответствующие

неустойка не 25% от тура ведь)

Аноним 546: неустойка не 25% от тура ведь)

дак проверьте информацию
все в открытом доступе у туроператора
посчитайте дни до заезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы