Ржд бонус. Как потратить

Всем привет. Научите как потратить бонусы ржд при покупке билета

На сайте ржд бонус есть кнопка купить билет. Или через сайт ржд, там на главной странице - купить премиальный билет.

Можно только полностью оплатить билет и только в купейном вагоне. Очень неудобная бонусная система.

Долорес Клейборн: Она не неудобная, а невыгодная. Потрать хуллиард денег на билеты, чтоб потом взять даром один несчастный

Почему невыгодная? Билеты покупают, чтобы приехать в нужное место, а не для бонусов. Если много приходится ездить на поезде - быстро копится. Потом смотришь, и уже на билет накопилось.
Ранее у меня была работа с командировками связана, много ездила, в основном, на поезде. Вот уж я бонусов накопила. Их тратила на свои личные поездки. Их так много было, что пару раз СВ брала (там можно купе и СВ брать). А подруга работала в Москве и у нее командировки по всей России были, по крупным городам. Летала только Аэрофлотом - копила мили. А потом эти мили на свой отпуск тратила. Так конечно еще круче.

Долорес Клейборн: если много надо ездить, есть шанс что-то накопить.

Если один раз в год поехать в отпуск на поезде всей семьёй туда и обратно, то уже на премиальный билет можно накопить.

Astrum*: Можно только полностью оплатить билет

Разобралась, спасибо. Я наивная думала можно часть бонусами оплатить размечталась

Долорес Клейборн: Бонусов не хватает, они быстро сгорают и тп.

Они сгорают? Не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы