летом на Кавказ

не торопитесь кидать помидоры, просто помечтаем, никто никуда еще не едет

Хочу отель на Кавказе, чтобы с аквапарком, с шведским столом, вкусно, прилично, отлично, недорого, знаете такие ?

ну и просто давайте расслабимся пообсуждаем отпуска, куда, чего кого, с двумя детьми, одной, в приличные условия, чтобы не заморачиваться, посоветуйте? дети младшешкольники, отдых соответствующий

Кот Шрёдингера,
Кавказ это вы Минводы имеете ввиду?
Вы видимо никогда там не были. Аквапарк там в принципе один.... Вроде отель при нём есть какой-то да. Где то между Пятигорском и Ессентуками он.
Но и не дорого это в принципе не про отель в Минводах.
Всё что хорошего уровня стоит как ооочень хорошая Турция.
Мы были в этом году с детьми. Снимали квартиру в Ессентуках, готовили сами, брали машину, ездили везде. Хорошо отдохнули, я только устала

Аноним 102: Вы видимо никогда там не были.

никогда там не были, все верно. Мне норм бы и просто в Дербент я там найду чем заняться. Но с детьми?!
В этом году ездили в Анапу, в отель Санпарко, есть нарекания, но я непривередлива. Кормили, развлекали, был аквапарк- это главное, на море ходили, все в шаговой доступностти, пляж от водорослей даже расчищали. На своей машине ездили кругом, Новороссийск, Гостагаевская, Небреджаевская, Голубицкая, в Абрау Дюрсо.

Аноним 102,
это далеко не только Минводы. Сочи, Осетия, Кабардино балкария, Дагестан, Чечня, Ингушетия. Везде замечательно, почти везде можно найти аквапарки, но насчёт дёшево сомневаюсь.

С аквапарком долина нарзанов в Кисловодске (или не долина, но нарзан точно) но недешев он.

радистка: но насчёт дёшево сомневаюсь.

ой ладно, а. Сдавайте места, где хоршоо, если есть опыт. Будем узнавать, разбираться

Кот Шрёдингера,
Понимаете, там в принципе другой отдых. Там гулять по паркам, ездить лазить по горам, в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии безумно красиво. Приэльбрусье... Ммм
Или есть потребность то санаторий. Грязи, минералка, неспешные прогулки, организованные экскурсии.
Санатории есть тоже очень хорошие и комфортные. Но без аквапарка. И дорого... Временами очень.
Мы были " Дикарями" Мне очень понравилось, хотя это не замена морю, но очень классный отдых. Ещё туда в, санаторий как-нибудь хочу.
Правда я себе ЖКТ минералкой сорвала, хотя пила очень понемножку и нерегулярно. Может поэтому

Аноним 102: , организованные экскурсии.
Санатории есть тоже очень хорошие и комфортные. Но без аквапарка. И дорого... Временами очень.
Мы были " Дикарями" Мне очень понравилось, хотя это не замена морю, но очень классный отдых. Ещё туда в, санаторий как-нибудь хочу.
Правда я себе ЖКТ минералкой сорвала, хотя пила очень понемножку и нерегулярно. Может

чо, с детьми не вариант совсем, да?
мне лично по фиг на море. Мне главное тепло, солнце, искупаюсь если чо и в бассейне. Ну вот серьезно, отдыхали в Анапе, ну ходили на море, дети резвятся а мне что? ну море и море. Хорошо если есть, хорошо если нет. Дети тоже переживут без моря если будет хороший такой аквапарк

Да везде девочки дорого. КК, Крым. Что, Кавказ сильно дороже?я примерно то понимаю, куда ни сунься везде тыщи, я не манинькая давно)

Кот Шрёдингера,
Не дешевле точно. Били в Кисловодске, смотрели цены на соседние отели, они охрененные. Там где все включено. Аквапарков нет, бассейны не везде.

Кот Шрёдингера,
Не дороже, сопоставимо. Во Владикавказе аквапарк есть, в Дагестане есть, думаю, что в Чечне, тоже.

Аноним 511: С аквапарком долина нарзанов в Кисловодске (или не долина, но нарзан точно) но недешев он.

Не стоит он своих денег, один раз там отдыхали, и то не за полную стоимость от работы… аквапарк да, хороший. Лечение, питание, да и в целом отношение к гостям отвратительное!

Аноним 587: аквапарк да, хороший

Писали вроде, что в него и со стороны пускают. Так что можно наверное и в другом месте жить, а в аквапарк сходить просто.

Аноним 511: Писали вроде, что в него и со стороны пускают.

Платно, да, пускают. Аквапарк реально хороший и чистый, горки, инструкторы следят за порядком. А вообще мне больше Кисловодск понравился чем все другие города… В Пятигорске мне все время хотелось взять метлу и идти убирать улицы… настолько все неухоженно и грязно… в другие города можете съездить и из Кисловодска на электричке…

В Кабардино-Балкарии горячие источники, даже зимой купаются. Аквапарк в Нальчике тоже есть, но не была там, не знаю. Кухня обалденная почти везде. В Приэльбрусье около фуникулеров кафе - просто потрясающе готовят. Детский парк тоже есть, ну обычный, цены очень демократичные. Канатный парк. Ещё из детского парка есть канатная кресельная дорога до ближайшей горы над озером.
Но я туда ради природы езжу. Это просто космос.

Аноним 587: Платно, да, пускают. Аквапарк

Ну понятно что платно. Кисловодск да, мне тоже нравится. Там один парк можно неделю изучать. Пятигорск, Ессентуки за день посмотрела и вроде больше и не хочется. Экскурсии в горы шикарны....курортные озера по разу тоже ничего, и покупаться и вокруг погулять. В Железноводске особенно симпатичное. Термы в суворовской ни о чем, в итальянских не были, по фоткам красиво но дорого. Детских развлечений по мне нет особо.

Кот Шрёдингера,
Ну почему не вариант с детьми? Смотря сколько детям конечно. Моим 7,11и 13.
Ну сразу мы им обозначили формат отдыха.
Купали их в озёрах там. В новопятигоском озере и в Ессентуках озеро есть. Народу тьма, но это сейчас везде так. Вода довольно чистая.
Еда, даже вот просто в магазинах и на рынке обалденно вкусная. Фруктов море и дёшево, мы в июле были. Я потом от цен в Сочи в шоке была. По сравнению с Ессентуками. Туда ещё раз хочу как минимум, а вот в Сочи точно нет

Кот Шрёдингера,
А вообще знаете автор... Я вот подумала. Не будь ситуации сначала с короной, потом нынешней мы бы так и ездили стандартно в Турцию. На олл- инклюзив и море. Потому что это классно, комфортно и тд.
А сейчас мы столько новых мест и красот посмотрели у нас в России.. У меня дети сначала с непривычки ныли, а потом во вкус вошли, вот зимой просятся на поезде в Казань. Круто, путешествие, места красивые, экскурсии.

радистка: Шрёдингера

живу в чечне.в грозном есть аквапарк,русским семьям вход только понедельник.во Владикавказе нет аквапарка ,только "лягушатник " в летний сезон.в Избербаше тоже только на улице открытый. есть в Каспийске аквапарк,но я там не была не могу о нем ничего сказать.

трентон: ,русским семьям вход только понедельник

серьезно?

Аноним 943,
да ,я серьезно.вся инфа есть на сайте .
у них раздельные дни для мужчин и женщин. мальчиков старше 7 лет не пускают с мамами.только в мужские дни ,если не с кем -то нанимать инструктора

трентон,
Русская мама с дочками или с сыновьями до 7 лет, в женский день сможет прийти? А, русский мужчина с сыном в мужской? А чеченская семья в понедельник?

Кот Шрёдингера: с детьми не вариант совсем, да

нормально там с детьми. Много где были на Кавказе с ребенком.

но насчет хороших отелей я вообще не в теме.
Может в Поляне поискать? Но скорее всего будет недешево.

Кот Шрёдингера: шведским столом, вкусно, прилично, отлично, недорого

Сомневаюсь. В КМВ есть старые санатории, совковый сервис никаким апгрейдом не вытравить. Есть новые приличного уровня, но «недорого» не про них.

Возраст детей? Срок поездки? Если ехать на 3-4 недели , Имхо, море все же предпочтительнее.

Кот Шрёдингера,
Автор не надо вам туда. Младшешкольники не оценят красоты Кавказа. А инфраструктуры там особо никакой нет
Пишут по паркам гулять. Можно конечно. Но столько народу я видела разве что на вднх в Москве. Толпищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы