Отпуск в ноябре, куда бы?

Не могу придумать, отпуск по графику в ноябре, 7 дней. Обычно ездили на море, в этом году страшновато, ну и непонятно выпустят ли мужа вообще заграницу. По России думала уже типа Сочи, Крым, но туда все таки лучше не соваться сейчас. В Питер, Калининград и т.д, погода не радует. Дачи нет(
Если никуда не поехать, тупо просижу неделю дома, так жалко дни отпуска, пропадут в пустую, вообще нет планов.
Может кто то что себе придумал? Поделитесь

Аноним 941,
Сестра с мужем летят в Минск.

Стамбул.
но вы сейчас как посмотрите цены на билеты и они вам не понравятся)

Я бы поехала в Минводы.....там прекрасные терренкуры....гулять не нагуляться!
2gis.ru/minvody/search/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B

Аноним 743,
Дак вот были планы на Стамбул, либо Тбилиси, Армения, там более менее погода, можно погулять. Но сейчас там конечно беда и с билетами и с жильем

Почему мужа не должны выпустить за границу? Ограничений нет. Авиа только дорогие.

Санаторий

Аноним 941,
А что вы хотите от отпуска?
Тюмень на горячие источники и аквапарк
Тобольск захватить. С дорогой как раз на неделю хватит + отдохнуть после
По ближайшим городам на машине (Пермь, Ижевск, Уфа)

Прошлой зимой у мужа был отпуск в феврале неделю. Ездили в Кунгур на сутки (пещеру посмотреть + город), потом в Пермь на сутки. Потом вернулись, на день съездили в Невьянск и Таволги, день в Белую Лошадь. Мы с ребёнком 7 лет
Здесь с утра в будни сходили в боулинг, в бар пообедать и выпить игристого

Неделя получилась очень длинной

Аноним 941: Обычно ездили на море, в этом году страшновато

Тоже думала про заграничное море.. а почему считаете, что страшновато?

Аноним 941: с жильем

через Островок всё бронируется. с любой нашей карты.
через приложение Тинькоф ещё и 10% кэшбека

Я бы в Египет рванула

Аноним 738: а почему считаете, что страшновато?

да, нормально там все. В Турцию все ездят. Знакомая уехали два дня назад с детьми и мужем, фотки шлют....все прекрасно. Но дорого.

Аноним 941,
Самарканд?

Аноним 625,
Прямы рейсы есть? В Хургаду или Шарм.

Кто боится, тот сидит дома. Не придумывайте страшилок и ограничений и летите туда, куда деньги есть
Стамбул. Египет. В турции до середины ноября еще прекрасная погода.
Почему мужа-то вдруг не выпустят?? повестка что ли была? нет. Вот и езжайте

Аноним 633: Прямы рейсы есть? В Хургаду или Шарм.

на сайте Кольцово есть вся информация

Аноним 633,
Есть, регулярно рассылки приходят

Аноним 140,
В ближайших городах везде была практически, это больше вылазка выходного дня, не стоит на мой взгляд целый отпуск тратить(((

Аноним 743: везед

Забронировать то не проблема, я к тому, что спрос сейчас в ближайшем зарубежье вырос и цены неоправданно тоже накрутили

Клёпкa: Бронируетс

Повестки не было вроде, но черт его знает, подписалась сейчас в ТГ на канал по пересечению границы, часто отписываются о том, что разворачивают мужчин

В Тайланд все знакомые летят, сезон начался

ездила это время в Питер, лично для меня отлично, Питер прекрасен в любое время.
Сама полечу в этом году в Сочи

Турция, Египет, Тайланд
Сами на той неделе вернулись из Турции, сейчас родители там - всё спокойно

Крошка кофе,
Подскажите пожалуйста, доступны ли операции в Сбербанк он-лайн. Оплачивать, понятно, что нет. Просто нужен доступ к сберу бизнес онлайн.

Намита: Подскажите пожалуйста, доступны ли операции в Сбербанк он-лайн. Оплачивать, понятно, что нет. Просто нужен доступ к сберу бизнес онлайн.

В принципе, да
Но был один день когда не работал на личный сбер он-лайн, ни сбер бизнес онлайн, спас ноут с энидеском. Потом всё восстановилось.

Крошка кофе,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы