Выезд из Кольцово за границу мужчинам

Здравствуйте! Кто в курсе, подскажите, как сейчас обстоят дела в аэропорту при выезде за границу по турпутевке у мужчин? Известны ли случаи, что кого-то не выпустили?

Родственник, 42 года улетел в Турцию 4 дня назад. Все хорошо.

Аноним 397,
Спасибо за ответ. А Вы не знаете, допрос какой то был на паспортном контроле?

Девушка с Урала,
Там нечего допрашивать. Вся нужная информация о вас есть у пограничников . Если человек в списке просто не выпустят.

Не знаю как они работают, но за последнюю неделю, двое коллег улетели, одного не выпустили. Не служил, повесток не было.

Пропускают. Иногда пересчитывают валюту.

А пишите, пожалуйста, и если выпустили тоже? Чтобы было понимание хотя бы примерное общей ситуации..
Спасибо большое!

Сегодня без проблем прошли таможню в Кольцово. Начитавшись здесьшних сообщений тоже очень переживала что мужа на выпустят - прошли без проблем … никого не слушайте - отдыхайте спокойно.
Меня и только меня спросили- 1. До регистрации и сдачи чемоданов- цель поездки и сколько денег с собой.

1. На таможне - когда купила тур.
    Мужа ни разу не Остановили и подобные вопросы не задавали.

Подскажите пожалуйста, на маршрутной квитанции у азур эйр нет номера билета. Как можно пройти онлайн регистрацию?

Намита,
Дня за 3 до вылета должна быть с номером

Аноним 118,
Я б на вашем месте поездом поехала, только не знаю возможно ли это..

Намита: на маршрутной квитанции у азур эйр нет номера билета. Как можно пройти онлайн регистрацию?

на сайте азура есть раздел "обратная связь", напишите им на почту чтоб сообщили номера билетов, быстро отвечают

Аноним 118,
А почему не пустят? Повестка не приходила, пустят. Активно мониторю телеграмм каналы по прохождению границ, пускают. Сами вылетаем из Москвы в начале ноября в ОАЭ, мужу тоже 42 и не служил, даже не рассматриваю, что не пустят. Только если вдруг не объявят, что всех забирают и границы закрыты.

Аноним 118: Пропустят?

заранее не угадать.
На прошлой неделе ездили в Казахстан. "Туда" при нас всех мужчин пустили, но мне показалось, что муж границу раза в 4 дольше меня проходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы