Можно ли доверять Островку? Или через что бронировать Сочи безопасно?

Вопрос в теме, последние отзывы по Островку чет не радуют отнюдь
Боюсь приехать и остаться на улице

По островку не подскажу, мне очень понравился Яндекс путешествия, но я, правда, в Казань ездила, через него бронировала. Конечно, не букинг, но прилично.

Сайт kudanamore
С сайта можно сразу Ватсапп переходить по указанным контактам.с хозяином списываетесь

Доверять нельзя, две брони ни по одной не заселили. Написала жалобу, ответила через 2 месяца, типа вы сами виноваты))) Приложила скрины переписки, тишина...

Лучше бронировать напрямую в отеле.

Дурга,
Тут фигня в том,что хочу типа апартов

Безопасно - нигде. Но мне лично нравится суточно.ру. около двух десятков бронирований. Пока ни одного прокола, всё четко. И в Сочи тоже заселили, как было обещано, этим летом.

С островком много поездок - ни одного кидалова.
В данный момент нахожусь в Калининграде-тоже через них бронь.

В августе ездила с островком, все прошло хорошо.
Также два раза в августе ездила с суточно.ру, также все хорошо, сразу связываешься с хозяевами или администраторами, аванс, который оплачиваешь агрегатору поступает хозяевам после твоего заселения, окончательная оплата на месте при заселении.

Дурга: две брони ни по одной не заселили

Подскажите, пожалуйста, что конкретно произошло? Предоплата была? Вернули? Почему отказали в заселении? Хочется понять, как можно подстраховаться

Аноним 899: Островку чет не радуют

Как минимум там недостоверная инфа по наличию мест. У меня правда по отелям опыт. Но островок мне показывал либо цену выше и с предоплатой, чем на сайте отеля, либо отсутствие мест, хотя списавшись с отелем оказалось что есть места и забронировали без предоплаты.

Ездила в Астрахань, бронировала студию
Все отлично!

Nnitka: Сайт kudanamore
С сайта можно сразу Ватсапп переходить по указанным контактам.с хозяином списываетесь

Не знаю почему Вас заминусили))
Я там искала жильё в Абхазии.
Не все, правда, отвечали. Но все , кто отписался , предоставили исчерпывающую информацию по моим параметрам

azimuthotels.com/ru/reservation/availablerooms
Если в Роза Хутор хотите пожить, например, вот вариант. Мы летом отдыхали, нам понравилось

Мы тоже с Островком бронировали несколько раз. Потом почитала отзывы, прямо очень сильно волновалась, в отель несколько раз звонила, уточняла, все ли у нас хорошо с бронью )) Все оказалось хорошо.
Ну и да, знакомые на Яндекс.Путешествия бронировали. Тоже все хорошо было

Аноним 899,
Тут тема большая есть про бронирование жилья, контактами делятся друг с другом, может там найдёте Сочи, все-таки проверенное уже.

Были с ними в Армении и Грузии. 3 брони, все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы