Отдых в Индии

Аноним 604: тай? Если

Поставили уже прямые рейсы из Екб

Аноним 604,
Azur air

Да поставили рейсы прямые с 1 декабря только цены тыс на 30 дороже, чем эти же отели через Казахстан.
Индия для меня нет нет нет ни в коем случае, была там после Таиланда, в первый день просто плакала навзрыд, хотя были в южном гоа в бенаулиме отель 4 * лагрэйс. Свиньи и коровы ходят как у нас беспризорные собаки по кустам и помойкам, а помойки там во всех кустах и закоулках. Попрошайки и торговцы на пляже просто беее! И вообще если вы настороженно относитесь к цыганам, то вам туда не надо! Индийцы это ЦЫГАНЕ и везде сплошной нае( обман).

Аноним 673,
В Эмираты съездите - очень рекомендую

1Юлия,
В эмиратах в декабре море холодное уже.

Автор, я была в Гоа четыре раза. Два раза на юге, в Бенаулиме, отель La Grace. У меня есть отзыв по первому посещению
otzyv.ru/review/193499/
Следующие два раза мы отдыхали на севере. В Ашвеме и в Калангуте. Теперь если поедем, то только туда, в Калангут.
Гоа люблю, но с детьми туда не рискнула бы - слишком много нюансов)
Да, в Таиланде, во Вьетнаме была. И не один раз. Но в Гоа нравится больше.

IraSip,
Спасибо. Сегодня купила путевки на пхукет ( карон). Поеду в четвертый раз люблю Тайланд , в Индию может потом с мужем без детей сгоняем - в калангут !

Кто в этом году уже был в Индии?
Как впечатления
Читаю отзывы всевозможные — они все, практически допандемийные. Хочется текущие отзывы послушать

НикитА,

Мы были, отмечали Новый год. Пляж Бага. Что интересует?

Аноним 24: Что интересует?

Отельная база. Еда

IraSip: Теперь если поедем, то только туда, в Калангут.

В каком отеле отдыхали?
Можете посоветовать отели?

Аноним 24: Что интересует?

Экскурсии.

Девочки, подскажите агента по Гоа, и какая цена сейчас на отдых. Интересует Калангут. Была давно на Колва бич.

Цветочница_Анюта: В каком отеле отдыхали?
Можете посоветовать отели?

Так мы не поехали . Тай выбрали и там кайфанули .

Цветочница_Анюта,
Советовать не люблю - у всех разные запросы, разные критерии, разный бюджет) Мы отдыхали в отеле Chalston Beach Resort, нам понравилось.

IraSip: Chalston Beach Resort

Отель посмотрела. Отзывы хорошие
Спасибо за ответ на мой вопрос

Вернулась с Юга ГОА 23 января. Была в первый раз, 10 ночей., Кавелоссим. Словами не передать- в восторге! Пляжи немноголюдные, море чистое, бескрайнее. Олд Монк лимонный- песня, ужины в разных кафешках- отпад!!Закаты и рассветы- не передать словами! Отчаянно хочу вернуться!!

Поеду через неделю, посоветуйте, пожалуйста, может то покупал лекарства, аюрведические препараты. Что оттуда обычно привозят?

Chanrush,
Чаванпраш (400 руб большая банка) - для иммунитета и вообще, по статистике номер 1 что привозят туристы. Мазь Кайлаш Дживан (250р) - от всего)) почитайте в интернете. Ибупрофен ( Brofen) дешёвый и хороший- 20 руб 15 таблеток ; мазь Rumalaya - для суставов, поясницы - 120 руб, мазь Betnovate заживляющая - 20 руб.
вот приехали недавно с северного Гоа, привезли это все, цены свежие)

Cambrils,
Кайлаш 60 рупий стоит

На три недели уезжали
6 раз ездили
Всегда на юг. На север максимум на пару дней
В этот раз в маджорде пришлось жить. Очень очень спокойно, мило.
Самые любимые места на Юге - это Палолем и Агонда
Нет почти быдла пьяного, все цивилизованно.

Аноним 150,
У них ценник пробит на коробочке. Может объём другой? Во всех аптеках такая цена была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы