В Казань с 2 летним ребёнком

Всех приветствую, девочки, кто был с маленькими детьми в Казани, куда ходили? Хотели бы остановиться рядом с теми местами, которые будем посещать. Без разницы, отель это будет или квартира, главное сориентироваться, какой район интереснее и лучше для посещения. Время нахождения: неделя. Спасибо заранее за помощь.

Я бы не подписалась на это

с 2-леткой меня можно заманить только на море

Вроде вопроса ехать или не ехать ли не стояло? с 2х леткой как раз таки проще в коляске ещё ездит, а вот с 4х лет шило в попе и уже не всем заинтересуешь. По теме не подскажу, сама послушаю- летом хочу

мы гоняли всем составом, ему очень понравилось в поезде, и в музее мы все лесенки пересчитали, пока все были на экскурсии. Нормально все, главное же сменить картинку.

LenaLisa,
Да-да.С этой целью и собираемся.

Город маленький. Мне кажется, что мы за день все туристические места в нем обошли, разве что я что-то упустила. Жили около улицы Баумана, повсюду добраться легко можно было пешком или на метро. Свою гостиницу (Берингсон) для 2-х летки точно не советую, но других рядом хватало. Наверное только прямо окнами на Баумана жить не стоит с ребенком, там уличные концерты по вечерам и шумно.

По мне неделю в Казани и без двухлетки делать нечего. Три четыре дня за глаза.

едьте в Ривьеру. там вроде басики с подогревом, ну и аквапарк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы