ПЦР в аэропорту Дубай

Кто то то вылетал последние время в Дубай? Если нет прививочного сертификата, то пцр надо с собой вести? И в Дубае берут повторно еще пцр?

Да, свежий ПЦР смотрят в кольцово при регистрации на рейс. В Дубаи ничего не делают

МамаДома: Да, свежий ПЦР смотрят в кольцово

Это этой осенью? На сайте кольцова не нашла эту информацию

Аноним 870,
Вылетала 1 ноября, вернулась 10

ПЦР это требование эмиратов, а не Кольцово

МамаДома: ПЦР это требование эмиратов,

А если 23 вылетать, то пцр какого числа сдавать и без ращницы где? И если есть прививочный, то пцр не нужно, да?

МамаДома: ПЦР это требование эмиратов, а не Кольцово

На сайте тэзтура написано с 8.11.22 отменено

ПЦР как требование отменили в Дубаи

Аноним 870,
Ну и прекрасно! Я улетела чуть раньше)) ваш турагент все скажет правильно

МамаДома,
Спасибо все равно ща ответ

Ничего не надо, отменили все ковидные ограничения сейчас в ОАЭ. Прилетели 13 ноября в Дубай.

Аноним 857,
Спасибо.

МамаДома: Вылетала 1 ноября, вернулась 10

Аноним 857,
А можно уточнить, как расплачиваться в такси и городском транспорте? Толтко наличными дирхамами? И есть вариант вообще картой какой то банковской расплачиваться или алес капут санкции на все карты. Т.е только с наличкой ехать, там менять, да? А если саер карту транспортную покупать-это выгоднее будет или смысла нет?

Аноним 870: картой какой то банковской расплачиваться

где-то читала, что юнион пэй карты у них работают. Но по своему опыту эту карту брала бы допом к $. Так как расплатиться ею не всегда удавалось, а вот местные "тугрики" относительно нормально в банкоматах можно снять. Но у меня не по ОАЭ опыт, др. страны. Поищите на винском или в телеграме канал union pay в России.
А для транспорта, помнится, спец.карту транспортную покупать надо было раньше. Просто с банковской метро не оплатить было

Аноним 870,
у нас были карты юнипей, ими иногда в такси. наличку тоже брали. Берите наличку доллары и не мучайтесь! есть же в банках и курс нормальный. мы еще кстати такс фри в аэропорту вернули за покупки

МамаДома,
А у меня евро только есть. С ними можно? Или доллары там только? Или и евро без проблем можно в обменниках менять?

Аноним 870,
Да конечно обменяют евро!

Аноним 870: А у меня евро только есть. С ними можно? Или доллары там только? Или и евро без проблем можно в обменниках менять?

В порту и поменяете

Как летите если ничего не узнали про страну

Аноним 229: Как летите если ничего не узнали про страну

Так я вот и узнаю. Читаю, ютуб смотрю. Все когда то первый раз едут, тем более во времена санкций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы