Тема закрыта

Причина: 0

где и как сделать загранпаспорт?

Юмамский народ! Вы все знаете и все видели! подскажите где подешевле за 1 мес можно сделать любимой жене загранпаспорт чтоб вывести её в заграницу?

и че - никто ничего не знает? :(

насчет подешевле - это опытным путем надо узнавать (то бишь обзвоном), но делают практически все турфирмы. За Спутник, Фонд мира и Неву точно могу сказать, что полгода назад делали.
Месяц - это стандартный срок, единственно, сейчас сезон и могут, конечно, быть накладки.

цены во всех турфирмах одинаковые.. около 2 тыщ плюс госпошлина
чесна гря не вижу смысла делать через турфирму если несрочный паспорт.. вас там точно так же попросят все документы принести.. все анкеты заполнить, так уж проще в паспортный стол по месту жительсва сдать.. за бесплатно. Очередей там как правило нет, ну или небольшие.
ибо получать-то один фик придется самой жене в ОВИРЕ.. необосноваяная трата денег оформление паспорта через турфирму.. точна грю, сама в турфирме работаю :D

в том то и проблема - стоять в очередях. если делаете за 2тыра плюс госпошлина - говори куда идти. хоть счас

а проволочки случаются сейчас везде - сезон однако..

А если я прописана в одном городе, а живу в другом. Мне обязательно по месту прописки нести документы? или по месту жительства? и удлиняет ли это срок?

Позвоните мне, солью контакт. 213-04-09

Юмамский народ! спасибо всем за контакты - продолжаю поиск и принимаю добрые советы :)

Бандерас
Юмамский народ! спасибо всем за контакты - продолжаю поиск и принимаю добрые советы

Бандерас
чтоб вывести её в заграницу?

чтоб там ее и бросить? %)

даже не надейся! вывозить буду под своим присмотром - а коли такой умный - помоги с заграном. мой контакт в отпуске-запое :)

вот все и собрались после выходных - делитесь советами :)

блин, я не понял - что все паспорта втупую через очередь получали?

ага :dada:

спроси битлу
она как раз счас делаит пасспорт

Бандерас
все паспорта втупую через очередь получали?

не знаю , как сейчас , но прошлые года во дворе ОВИРА была фирма , которая за небольшую плату гарантированно ускоренно делала паспорта .
и получение было , как то льготно .

адрес в студию!!!!!!!!!!

повезло - у вас есть время. поделитесь?

временем :)
да мы давно уже делали года 2 назад

спасибо счас ей письмо накатаю

Бандерас
адрес в студию!!!!!!!!!!

могу уточнить только завтра

и еще
насколько мне известно , чтобы СОВСЕМ не стоять в очереди .... это МИДовские паспорта .
если паспорта , через Овир , личное присутствие все же необходимо

жду с нетерпением :)

Бандерас
коли такой умный - помоги с заграном

ничем помчь не могу - невыездной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы