Аэрофлот распродажа

Medyzka,
У меня нет такого. Самый дешёвый 4060, но я на 17 января смотрю. Наверное от даты зависит тоже цена

Medyzka: Что при использовании промокода, что без, цена в Санкт Петербург была одинаковой

там похоже не все даты со скидкой. либо на нужные вам уже кончились по такой цене.
например, 17 декабря со скидкой 2581 р, без неё - 4081 р.

Polinaa: но я на 17 января смотрю

странно, у меня вот эти два рейса прямо сейчас показывает 2581 р

Polinaa,
Я на март смотрела
Дороговато все равно
Завтра посмотрим, что для всех будет

White Rat,
А ус меня вот так..

Polinaa: А ус меня вот так..

попробуйте из браузера. и промокод ввести до поискового запроса

White Rat: попробуйте из браузера

Промокода нет. Тот, который был, пишет уже использован

У меня с приложения вообще не ищет
Тишина после ввода данных даты и направления

White Rat: смысле "узнайте"? везде в расписании заявлены рейсы.
завтра первый рейс. в 8:40

Ну на табло то же были, одних даже в самолет посадили и высадили хорошо, если улетят. Я сама лично так попала прошлым летом

Polinaa,
похоже у вас промокод не применился

White Rat,
Он у меня применился один раз, цена была 2500, но когда нажала уже кнопку забронировать, после ввода всех данных, сайт завис и написал ошибку. И все. Теперь пишет, что промокод уже был применён и больше недействителен
И главное билет один остался, как пишет сайт, на нужный мне рейс... То ли уже за 4 тыщи покупать, то ли пытаться ждать завтрашней распродажи для всех. Но поди уйдёт этот билет (

Прекрасная Женщина,
так это вы про "грузопассажирские рейсы", когда пытались обмануть ковидные ограничения.
и, как обычно, вы обобщили "они так часто делают"

White Rat,
Нет, нормальные, с расписанием. И на Камчатку так же делали, продали дешевые билеты евмпаспродаде и не полетели

Девочки тоже промокод хочу, поделитесь пожалуйста

Medyzka: Я на март смотрела

может у вас тоже промокод слетел? я потыкалась наугад на март - 2100 - 2500 р в одну сторону
можно на выходные за 4300 слетать)

До конца апреля не распространяются полеты, по март только?

Steffani: До конца апреля не распространяются полеты, по март только?

White Rat,
Спасибо вам

Polinaa,
Победу до завтра подождите, я в прошлую черную пятницу у них за 1998 купила Спб-Екб-Спб. То есть туда - обратно всего 2000 вышло

Ондатра в шляпе,
Наверное подожду); хотя у них только один вылет, в 23 часа. Но ничего

Осторожно с кодами Аэрофлота. Работает не на все рейсы. Применить можно один раз. Надо сначала внимательно разобраться с заказом. И если после заполнения данных пассажира нажать ПРОДОЛЖИТЬ, то код считается использованным.

Оказалось, что на наши даты/рейс нельзя применить. А код использовался.

Если кому не нужен код, скиньте мне, пожалуйста🌹🌹🌹
Ооочень нужен!

Будущее!,
По кодам вчера была распродажа, сегодня уже для всех. Вчера в 10ч. (мск.) стартанули.

Прямо сейчас промокод ещё действует, если что.

У Победы еще не началась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы