Кто-нибудь летал на Ред Вингс Екат-Стамбул?

Выдает прямой рейс на сухой джет. Совсем нереально?

А что нереально? Летаю раз в пару месяцев в Турцию и из Турции. Маленькие самолетики. Я бронирую первый-второй ряд, там точно не трясёт. Вообще приятная авиакомпания, у меня нет к ним претензий.
Покупайте лучше на официальном сайте, не через агентства. Если какие-то отмены и ты ды - они очень лояльны

в каком смысле "нереально"?...
вот сегодня ночью рейс был, как видите, удачно долетел)))

Несколько раз, все в порядке

Летали, новые отличные самолеты, то что маленький- проблем не вижу, сильно не трясло. Сидения мне в них не нравятся- совершенно деревянные, но я обычно с собой плед беру и делаю мягкое сидение. В общем, все отлично!

Летала!
все отлично

Летала, нормальные самолеты.
Только задержки рейсов были - вперед на 3 часа, обратно на 5, заранее не предупреждали, пришлось в аэрлпорту стамбула в предбаннике все 5 часов ночью куковать.

Учтите только, что для сухого Стамбул из Еката предел дальности. И при сильном встречном ветре и прочем, могут сажать на дозаправку в Махачкале. Время допосадки непредсказуемо. Это к тому, если вдруг у вас стыковочный рейс

Что вас смущает в этом рейсе? Сухой? Или граница?

Тоже смотрю редвингз. Ценник только конский бесит

Аноним 18: Ценник только конский бесит

прямо сейчас посмотрите распродажу аэрофлота. прямые рейсы в Стамбул, если поиграть датами, 14500 туда-обратно (тариф с ручной кладью 10 кг). распродажа на рейсы до 25 марта

Дочь летела в сентябре - посадили в Махачкале. И она опоздала на следующий рейс.

Аноним 631: Совсем нереально?

Вполне реально.

Реально, летала летом. Но рейсы переносят по времени, следите за информацией.

Аноним 776,
Прямые откуда? Из Москвы?

Не сплю на психе, зашла и тут тема о причине моего психа.
У мужа на 12 часов задержан рейс из Стамбула, 4 раза меняли время вылета. У нас важное семейное мероприятие днем, все летит по одному месту, он в лучшем случае будет к 16-00, мероприятие на 15-00. С учетом переносов, поломки самолета мне кажется еще перенесут.
То что он может купить новый билет до Москвы, но он в них верит это отдельная тема. Придется сказать «яжеговорила», видимо.

Svetagor78,
Прямые Екатеринбург - Стамбул и обратно, по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Lady In White,
Сегодня из Кольцово рейс задержали на 3.5 часа. Долетели за 5, на стыковку оставалось час 20. Успели. И это с получением багажа, границей, сдачей багажа и ещё одной границей.0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы