Кто был в Баку, поделитесь вречатлениями

Задумали поехать в азербайджан в нг каникулы. Глаз упал на Баку, заинтересовались, и тебе старый город, и современные небоскребы, и море, и национальный колорит, и относительная доступность без долгих перелетов. Стала смотреть отзывы туристов, а их так мало почему-то. Почему? Непопулярное направление?

Кто был в Баку, понравилось? Поделитесь впечатлениями, дайте советов, куда надо обязательно, а куда не надо вовсе.

Неужели никто не был в Баку?!

Все страньше и страньше (с)
Я уже боюсь, что там такое, что такое непопулярное направление.

в Баку были родственники в связи с мобилизацией , понравилось больше, чем с Ереване.
Цены копейки.
Люди приветливые, старшее поколение знает русский.
Просили передать русским, чтоб все,кому нужен кров и укрытие , приезжали в Баку. Помогут и подскажут и все понимают.
Что азербайджанцы оценивают людей не по национальности, а по поступкам.
Родственникам очень понравилась искренняя забота и поддержка.

При въезде Нужен действующий qr код ,сканируют сна паспортном контроле.
Ну и заезд/выезд только авиа.
В самом Баку море не приспособлено для купания.

Aквилeгия: Цены копейки.

Да?! По стоимости экскурсий, гидов и такси мне так не показалось, если честно.

Aквилeгия: Просили передать русским, чтоб все,кому нужен кров и укрытие , приезжали в Баку. Помогут и подскажут и все понимают.
Что азербайджанцы оценивают людей не по национальности, а по поступкам.
Родственникам очень понравилась искренняя забота и поддержка.

Вот да, все отзывы об этом.

Удивительно, что при стольких плюсах направление это непопулярно у путешественников
Наверное, из-за

Aквилeгия: При въезде Нужен действующий qr код ,сканируют сна паспортном контроле.

Азербайджан, наверное, единственный еще требует эту вакцинацию, остальные страны либо отменили, либо довольствуются пцр.

Aквилeгия: В самом Баку море не приспособлено для купания.

Да, я в курсе, да зимой и мысли не было о купании)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы