Пустят ли меня в самолет с рюкзаком и спортивной сумкой?

Летим Аэрофлотом, хочу взять небольшой рюкзачок и спортивную сумку подходящего размера. Но возникли сомнения, не будет ли это считаться двумя местами. Знаю, что дамскую и спортивную сумку можно. А мой вариант?

РазДваТри, те две ручных клади на одно место?)

РазДваТри,
У нас дети летали с рюкзаками и чемоданами в ручную кладь, уралы, проблем не было.

РазДваТри: А мой вариант?

Спортивная сумка - 1 место ручной клади. Рюкзак, если он как дамская сумка, не учитывается. Пустят, конечно

Уточните на сайте компании, мне кажется должны пустить

Аэрофлот лояльно относится к ручной клади. Летала осенью - небольшой рюкзак вместо дамской сумки плюс довольно объемная сумка в ручную кладь - никто ни слова не сказал.

JK1,
Спасибо Никогда не летала с таким набором, всегда либо только рюкзак, либо оплаченный багаж

Ante: РазДваТри, те две ручных клади на одно место?)

Вот тоже сомневаюсь. Сумку и сумку можно точно. Рюкзак не туристический, маленький

РазДваТри: небольшой рюкзачок и спортивную сумку подходящего размера у ютейра и редвингса рюкзак и сумка по размерам ручной клади. Уточните как тут, наверное также.
Ante: две ручных клади на одно место?) рюкзак не считают за ручную кладь, он как дополнение.

Beatrix Kiddo,
White Rat,
Спасибо
JK1,
Пойду читать

Вот интернет показывает. Габарите проверьте и летите спокойно

Недавно летела Аэрофлотом. Чемодан S размера и самсонайтовский рюкзак. Все нормально, считался сумкой женской. Даже Уралы, которые трясли немилосердно с ручной кладью, пропустили сумку спортивную с вещами и тот же рюкзак плюсом. В Калибратор только сумку просили поставить

JK1,
Спасибо!!!

Да, в этом плане у Аэрофлота все нормально, сумка (даже чемодан мини - по калибраиору размеры и до 10 кг, но ни разу не проверяли в нем)+ рюкзак (до 5 кг, но тоже не взвешивали)

РазДваТри,
Пустят, всем плевать в Аэрофлоте. Можно чемодан багаж кабин, рюкзак и еще и сумка у меня дамская была
В УА тоже также. Но чемодан пришлось в калибратор засовывать. Рюкзак никого не интересовал

Аэрофлот пустит. Победа и смарты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы