Прямой самолёт Екб-Тюмень

Добрый день! Какие авиакомпании прямой рейс имеют? Надо на 20 декабря и потом обратно в какой -то день (ещё не решено)

Вся информация есть на сайте аэропорта Кольцово.
ЮТэйр. 280 рейс из Екб, 279 из Тюмени

Аноним 502,
Поезд 5-6 часов идет

Аноним 111,
Спасибо большое! А как вы находите на сайте Кольцово? Чтобы мне больше не создавать тему

Parabens,
Спасибо. Лучше на самолёте, но может и пригодится

Аноним 502,
svx.aero/schedule/
Выбираете нужный период дат, город, и кнопки "из Екатеринбурга" и "в Екатеринбург"

Parabens,
с учётом дороги до аэропорта, ожидания посадки, дороги от аэропорта то на то и выйдет. Только если приключения ради.

Аноним 502: Лучше на самолёте

Учтите. Малая авиация, это не большая. Можно прилипнуть в аэропорту из за метели, тумана и тд. Особенно зимой, осенью.
Я часто летающий пассажир. И приседала так.

Аноним 782: с учётом дороги до аэропорта, ожидания посадки, дороги от аэропорта то на то и выйдет. Только если приключения ради.

О том и речь. Тем более

Ignis: Малая авиация, это не большая. Можно прилипнуть в аэропорту из за метели, тумана и тд.

В Тюмень ходит ласточка, меньше 5 часов в пути, очень удобно)

Ага, турбовинтовой ATR 72)
И 20 декабря нет рейсов, только 18 и 21

Государственная Тайна: В Тюмень ходит ласточка, меньше 5 часов в пути, очень удобно)

О! это интересно! Ласточку на сайте РЖД смотреть?

Аноним 502: Ласточку на сайте РЖД смотреть?

Если на этот рейс пассажиров будет мало, его легко могут отменить за пару часов до вылета. Сама так попадала. Брала билеты с сыном в последний момент, сын -инвалид. Звоню заказать мед.сопровождение, а мне говорят,что рейс стоит в плане на отмену, из-за того что выкупили билеты всего два пассажира. Но именно из-за статуса сына рейс не отменили. В итоге летели втроём, ещё один пассажир прибежал в последний момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы