Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Погода в Сочи на Новый год

Вопрос собственно в названии темы. Первый раз еду с детьми в Сочи зимой. Какая погода там на Новый год? Что одевать?

Были в Сочи пару лет назад с 10 декабря...первые два дня было тепло и безветренно...а вот потом начались ветра и ливни....да такие, что до магазина было лень выйти

Бывает по-разному. смотрите прогноз перед самым вылетом. Были годы, когда в начале января фоткались в одних футболках ( днем +20 было на солнце), в те же дни поездки было и холодно, дул сильный ветер, а так как влажность там большая, ощущается намного холоднее, чем здесь. Одно могу сказать точно- обувь лучше брать мембрану, куртки непромокайки или дождевики с собой. Обувь на меху-точно не надо, всякие пуховики-это если на поляне жить будете, на побережье не надо. утепленные брюки если не будет холодов не нужны, шапки тоже.

В прошлом году лило, как из ведра. Прямо 31 декабря. Вообще, ездили 3 года подряд и всегда дождевики, зонты и непромокаемая обувь пригождались. Куртки демисезонные, мембрана. Живём в городе всегда, на Поляну не ездим.

Vavillona,
Ну не знаю, я сейчас в Сочи вечером с удовольствием шапку вытаскиваю легкую

svetlonio,
А я 10 дней как оттуда, шапку всегда складываю и достаю, когда обратно лечу. Сама там жила много лет, погоду знаю
Тут ведь кому- как- кто мерзляка, тот конечно в шапках, у меня 2-годовалый племянник местный тоже там в шапке сейчас, остальные нет

были на новогодние праздники с 3 по 13 января, Очень классно! солнечно +16-18 С было, около моря ветрено, дождь был 1 раз и этот раз мы были в горах, там его не было. Одежду берите многослойность, т.е куртка типа мембрана, под ней поддева (у нас флис) и футболка, на ноги кроссовки брали и термиты в горы. Но мы много ходили т.е нам каблуки и платья не надо было. Шапку я бы взяла, в горы нужна, да и вечером тоже пригодится но не теплую совсем а как у нас осень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы