Что за акция или тариф у РЖД?

Купила билеты дочке на поезд , один билет стоил 5870, когда я выбрала тариф Школьный, цена стала 1170
Я глазам не поверила, несколько раз пробовала, это получается скидка 80%
Таких и скидок то не бывает, у них максимальная для школьников 50%
Обратный билет по такой же цене
Не знаете, что это может быть?
Ещё и купе, а по школьному тарифу вроде скидка только на плацкарт...
Я просто боюсь, что окажется какая нибудь ошибка и не пустят на поезд.
Или если оплата прошла, то уже не могут не посадить?
Справку из школы, конечно, возьмёт с собой.

Какие даты??
На 31.12 -01.01 раньше были снижены цены

Аноним 869: Ещё и купе, а по школьному тарифу вроде скидка только на плацкарт...

Как вы смогли выбрать школьный тариф? В купейных вагонах нет возможности его выбрать, отсутствует во всплывающем списке. Если только это не двухэтажный поезд, где плацкартных вагонов нет.

Аноним 869: Или если оплата прошла, то уже не могут не посадить?

У вас много раз сверяли цены при посадке? Кто этим будет заниматься? Проводники что ли?
Чего уж придумывать, есть билет, по нему посадка

Аноним 869: Ещё и купе, а по школьному тарифу вроде скидка только на плацкарт...

Не двухэтажный?

Возможно какая-то акция. Мы в прошлом году очень недорого съездили, когда была акция по семейным поездкам. Узнали только на этапе покупки билетов, тоже не сразу поняли за что такая радость))
Вот здесь у РЖД календарь с акциями, выбираете нужную дату и смотрите все, какие действуют
www.rzd.ru/ru/9331

Аноним 321: Вот здесь у РЖД календарь с акциями

Вводите в заблуждение

конФФетка: Вводите в заблуждение

Поправила, в конце адреса цифру последнюю пропустила

Клюква: Не двухэтажный?

Двухэтажный

Сначала плацкарт хотела, так билет получался 2500 по школьному тарифу, в 2 раза дороже купе

Аноним 321: Вот здесь у РЖД календарь с акциями, выбираете нужную дату и смотрите все, какие действуют

Нет акций на наш поезд
А если и бы и были, то они не суммируются со скидкой по льготному тарифу
А если бы и суммировались, то все равно получается дешевле , чем со всеми скидками

Аноним 869: Двухэтажный

На двухэтажные так и есть. Летом ездили, детям огромная скидка выходит.
Т.к. там 50% от какой-то другой суммы, которая по факту больше реальной стоимости. И скидка выходит сильно больше 50%, проверено )))

А что за двухэтажные поезда? И куда/откуда такие ходят?

Анонимка: А что двухэтажные поезда? И куда/откуда такие ходят?

www.rzd.ru/ru/10872

В декабре как-то попадали на их акцию: съездили в Тюмень 2е взрослых +1 ребенок - 2400 в оба конца. Ещё специально выбрали обратный поезд, который вместо 4х часов - 8едет: вечером сели, утром в Екб

Клюква,
Если я правильно понимаю ни один из перечисленных поездов не проходит через Екб.
Автор, а вы откуда и куда дочери билет приобрели?)

Анонимка: Если я правильно понимаю ни один из перечисленных поездов не проходит через Екб.

Ну да, откуда у нас двухэтажные.

Клюква:
Ну да, откуда у нас двухэтажные

Не знаю, вон люди выше и в Тюмень как-то на нем съездили) и я хочу только пока непонятно, где взять))

Анонимка: Не знаю, вон люди выше и в Тюмень как-то на нем съездили) и я хочу

Люди ни слова про двухэтажный не писали )))) Только про акции )))

На двухэтажный нет акций, просто на нем по факту школьникам получается дешево, дешевле плацкарта. Я тоже летом удивлялась, почему у меня 14-летний ребенок получил билет в 3 раза дешевле, чем взрослые

Клюква: Люди ни слова про двухэтажный не писали )))) Только про акции )))

Аааа
Это дошло

Анонимка: Автор, а вы откуда и куда дочери билет приобрели?)

Да это неважно
В Питер на праздники поедет

Аноним 869: Да это неважно

Мне важно)

Аноним 869: В Питер на праздники поедет

Не из Екб?

Анонимка: Не из Екб?

нет

Мы летом с Краснодара на 2этажном ездили. Не заметила отдельных цен для детей. Вышло как обычно 60% скидки.
Ну и 1 этаж очень близко к рельсам. А на 2 эт низкие окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы