Где купить билеты в музеи

Добрый день. Едем с ребенком В Санкт-Петербург погулять по музеям. Хотелось бы заранее купить билеты. Подскажите на каких сайтах их покупают и куда можно сходить.

На сайтах музеев.
Заодно поищите информацию про бесплатные дни. во многих музеях есть. Мы так во дворец Меньшикова ходили.
Так же есть единые суточные билеты. Это значительно дешевле. Но это галопом. Можно обойти все музеи Эрмитажа или например Русского музея.

[cit]Аноним 207:
я думала есть какой-то общий сайт, заходишь и покупаешь в любой музей.

Дама из 80-х,
Нет. И даже не все музеи продают через сайт.

Дама из 80-х: общий

Про такой не знаю
В Эрмитаж мы пошли, когда был самый длинный день работы музея , они каждый день по-разному работают, это тоже поузнавайте. Пришли к открытию. Очередь была уже, как в мавзолей в советские годы)) прошли мимо очереди к терминалу с электронными билетами. Там два человека было! С этими билетами уже без всякой очереди прошли в Эрмитаж в зимнем, и потом до конца дня обошли ещё близлежащие здания по этим же билетам.
Также в русский музей сходили по одному билету по трем площадкам.

А есть ли смысл покупать билеты заранее? Китайцев сейчас нет, и вообще не сезон. Вдруг выдастся хорошая погода, и вам захочется просто погулять по улицам. А у вас билеты в Эрмитаж и Русский музей. Никакого ажиотажа с билетами я даже в августе не заметила. И правильно тут заметили, автоматы по продаже билетов всегда свободны, а в кассу, где сидит живой кассир, большие очереди.
Есть дни, когда Эрмитаж и Русский музей работаю до 20 и даже до 21 часа. Вот тогда очень удобно приходить за три часа до закрытия и спокойно ходить. Народу уже мало, а больше трех часов в музее редко кто может выдержать.

Едем на нг праздники. Подруга сказала заранее покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы