Кто подавал недавно на старый Загранпаспорт на ГУ, зайдите. Вопрос решила, спасибо

Заполнила анкету на ГУ на загранпаспорт старого образца, адрес мне один только показал для получения - на Крестинского, выбрала его, фото загрузила, согласно их требованиям. Написано - зарегистрировано на портале и потом - ошибка отправки в ведомство. И нет вариантов - отправить повторно, редактировать и т.п. Кто сталкивался, как быть?

Кто недавно подавал на старый загран на ГУ, может, какие-то тонкости есть, которые не учла? Но все делала, как написано, на сто раз проверяла, не могу понять, в чем ошибка может быть.

Либо убедите, что лучше нового образца сделать) думаю, может анкету на новый биометрический подать, там не надо фото загружать, но вряд ли в нем косяк...

Аноним 148: Либо убедите, что лучше нового образца сделать)

Ну это в перспективе дешевле , на 10 лет за 3400 а на 5 2400, да надо вам это таскаться с фотками, тут подали на ГУ, приехали на фото, затем приехали получили

Also345,
Сейчас 1400 старый, новый 3500, это до нового года и я, похоже, не успеваю, анкета до 2х неделю проверяется. Потом все на 30 проц дороже будет...

Отправляла на ребенка.Никаких сложностей. На следующий день пришло уведомление для оплаты пошлины.

Аноним 148,
Главное оплатить до 1.01.2023

У них там какой-то сбой был, муж ходил на фотографирование в понедельник на Восточную, перезаписали на 4 января, что-то случилось с программой и ничего сделать не смогли. О том, что перезаписали - тоже не пришло никакого уведомления, а пришло, что не явился и ничего написать не дает. Не отправляется просто ответ и все.
Так что может до сих пор не поправили.

Аноним 148: там не надо фото загружать

Надо. Вот только сделала мужу и свекрови

Sophy,
Оплата после того, как анкету проверят, а это до 2х недель...

Анонимий,
Т.е. на новый биометрический тоже фото загружать при заполнении анкеты?

Огневка: У них там какой-то сбой был

Жесть(( спасибо

Оплата пришла на след.день .
Кому надо делать успевайте

Аноним 148, так вы любое свое фото загрузите. Когда пойдете по приглашению, фото сделают на месте

Аноним 148: е. на новый биометрический тоже фото загружать при заполнении анкеты?

Конечно. Это фото им для анкеты нужно. Я мужа на фоне обоев однотонных светлых сфоткала и загрузила. Свекровь зачем то пошла в ателье фоткаться, хотя даны были чёткие установки дома.

Доброврушка,
Я загрузила, по их требованиям, вопрос в том, что пишет - ошибка отправки в ведомство.

Анонимий,
Понятно. Но мы фото загрузили, нормально. Вопрос, в чем ошибка и как теперь быть.

Аноним 148: вопрос в том, что пишет - ошибка отправки в ведомство

Вам же сказали - сбой был, а он не редкость на ГУ
про фото я вам написала, что безотносительно на какой срок паспорта, фото все равно нужно для первичной анкеты

Аноним 148: как теперь быть. писать в техподдержку.

Аноним 148: Оплата после того, как анкету проверят, а это до 2х недель..

12 часов. Только вчера ребенку подавала на новый.
Подавайте снова.

Камила Идрис,
Да, буду. Детям быстрее всегда, у них нечего проверять, нет работ, смены фамилии и пр))

Аноним 148: Оплата после того, как анкету проверят, а это до 2х недель...

Сбои бывают, заново попробуйте.
Я недавно 4-м оформляла, примерно на 2-3 день приходит требование оплаты

Нового образца делали паспорта на всю семью, письмо для оплаты пришло через день, а запись на фотографирование и оформление предложили уже через неделю. Так что разбирайтесь быстрее с техподдержкой.

Вчера ближе к ночи подала заявление на паспорт нового образца, сегодня в 7.40 пришло приглашение явиться 5 января и квитанция на оплату сразу же пришла

Sophy,
KOTERIKS,
Аноним 267,
Спасибо всем, отправила повторно, жду квитанции.

Кому нужно, успевайте до НГ!

А что .. сколько после нг будет стоить?

Думала оплатить до нг, а оформить летом. Поняла, что не вариант

ice*Darling,
Почему?
В течение 6 месяцев можно прийти на оформление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы