Почему командир больше не приветствует?

Почему командир воздушного судна больше не приветствует пассажиров. Раньше он произносил такой-то , -такой то приветствует вас, фио
Так странно.

4 раза летали в этом году (международ рейсы) постоянно всё Ок'. И говорили где пролетаем.
АК Россия, Библик

зависит от авиакомпании. где-то в регламенте это прописано, где-то нет

Аноним 412: Почему командир воздушного судна больше не приветствует пассажиров. Раньше он произносил такой-то , -такой то приветствует вас, фио
Так странно.

Вам такой попался просто. Всегда общаются на всех рейсах. Летаю раз в месяц

Всегда прививетствует.
Правда было пару раз, что приветствовал в середине полета

В последний раз попался такой командир, прям чувствовалось, что с юмором
И приветствовал, и погоду про погоду сказал, и про то, что тормозную систему продувать будет, и что нас сейчас от обледенения поливать будут, и что потом он помолчит, так как ночь и нам хорошо бы поспать
И голос такой веселый, прям позитивчик на взлете
А/к Победа

Аноним 191: А/к Победа

Также. Но сюжет был другой. Смеялись всем салоном. Очень интересно приветствовал. Нетривиально.

А мне понравилось в победе, что голосом Буронова рассказывали про то как себя нужно вести в самолёте

Еще так прикольно по прилету сказал, погода в Екатеринбурге теплая, минус 8
Кому доброе утро, а кому нравится доброй ночи (время 4 часа было)

зебра белая: А мне понравилось в победе, что голосом Буронова рассказывали про то как себя нужно вести в самолёте

А меня это наоборот выбешивает.
Мало того, что бурунов бесит, так еще и вся эта хрень проплаченная на стоимости билета отражается. Лучше бы вообще молча летели . И ценник поадекватней был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы