Кто недавно летал азуром в Тай?

Кто недавно летал азуром в Тай?
Интересует больше утапао.
Собственно вопрос про багаж
Действительно ли нельзя его докупить?
На сайте очень мутно написано. Как буд то можно. Тур агент говорит, что нельзя.
Написала вопрос в Азур. И тишина

Неужели никто не летал?

Прилетели домой 18 декабря, багаж заранее покупали на сайте азура. В аэропорту тоже можно, но на сайте дешевле

****,
Поняла. Значит я правильно поняла, что через сайт можно
Подскажите сколько стоит доп. Чемодан 20 кг в одну сторону докупить утапао-екб?
За сколько до вылета можно оплатить доп багаж?

Аноним 157: багаж

Вроде бы 10 кг на человека. Мало?

Kaбанчик:
Вроде бы 10 кг на человека. Мало?

10 багаж, 5 ручная.
Это очень мало
Один пустой чемодан 3 кг весит
Плюс барахло
Ну а как без корзинки с фруктами? Это ещё 10-15 кг

Аноним 157: 10 багаж

Вы одна?

Kaбанчик: Вы одна

Да

Аноним 157: как без корзинки с фруктами? Это ещё 10-15 кг

Понимаю ((

Фрукты разрешено ввозить 5 кг на человека. Тайцы выпустят, им без разницы. А вот у нас не пропускали, всех отправляли на ленту и заставляли вскрывать некоторые чемоданы. Видела что люди звали своих родственников, чтобы показать что они везут на всех.
Аноним 157,
У нас тоже чемодан тяжелый, пустой весит 3,5 кг. В ту сторону докупали дополнительно 10 кг. Это примерно 2 тыс руб. обратно докупали 20 кг. 2365₽. Это цены при покупке на сайте. В аэропорту цены в валюте. Точно не могу сказать. Вроде на сайте тоже были указаны. Мы багаж оплачивали за 2 дня до вылета и здесь и из Утопао. В утопао регистрация вручную. Места ручкой на бумажке пишут) все очень долго и муторно. Магазины в аэропорту в основном не работали. Имейте ввиду

****: Фрукты разрешено ввозить 5 кг на человека

Это я в курсе

****: А вот у нас не пропускали, всех отправляли на ленту и заставляли вскрывать некоторые чемоданы. Видела что люди звали своих родственников, чтобы показать что они везут на всех.

Первый раз про такое слышу
Обычно товарищей с самолётов из Узбекистана или иных близ лежащих республик шмонают очень хорошо. С собаками обнюхивают
Помню из Индии летела. Одни товарищи нахапали олдмонка по 5 литров на человека. Без проблем пропустили

****,
Можно ещё спрошу.
Вы улетали из утапао?
Там есть дьютик с парфюмом?
Или по пути завозят в дьютик на сукхумвите?

Аноним 157,
Улетали из Утопао. Магазин там очень скромный, метров 20) ассортимент тоже скромный, я выше писала, что не работают в аэропорту магазины. Может к вашему приезду что-то изменится. По дороге никуда не завозят, ехать близко, минут 40 от нашего отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы