Хэлп, где сейчас купаются?

Дочь надо куда то свозить, вся изболелась. Дочери 14. Нужно покупать, море, тепло. Есть только каникулы с 2 января по 10. Куда? Ребенок очень брезгливый, гоа отпадает? В Египте холодно?

Вы думаете, ещё остались туры?

Тайланд. Только что вернулась, там плюс 30

Аноним 371: Нужно покупать, море, тепло.

Мне казалось резкое возвращение потом в холод из тепла здоровья никому не добавляло. Нет?

Аноним 10: Мне казалось резкое возвращение потом в холод из тепла здоровья никому не добавляло. Нет?

Или хотяб дней 16-20. Так только иммунитет ещё больше просядет. Мож санаторий лучше?

Да вы что хоть. как иммунитет укрепится, если вы из минус 30 в плюс 30 повезёте?. сходите с ней в баню пару раз. не в обострение, конечно.

Аноним 371: Египте холодно?

В Египте сейчас море сильно бодрящее.
Гоа, да, не для брезгливых))
Вряд ли поездка на 7 дней вам хоть чем-то поможет в плане здоровья.
Но если есть возможность, я б съездила!
На Урале вообще от -20 и ниже бОльшую часть каникул обещают, дома сидеть ещё хуже

Отлично в том году в Египет съездили в конце декабря. Аллергик-шестилетка, подросток с вечным синуситом и я с хроническим бронхитом. Купались в теплом бассейне (+30 градусов), загорали за ширмами. Отлично акклиматизировались в обе стороны. Солнышка хватило и погреться и загореть. Отдыхали 8 полных дней.

Аноним 72: В Египте сейчас море сильно бодрящее. +24.3 градуса сегодня в Шарме - это бодрящее что ли? У нас на Урале водоемы теплее и не бывают летом...

Аноним 72: Гоа, да, не для брезгливых))

Южное ГОА вполне чистое.

Аноним 441: Южное ГОА вполне чистое.

В целом. Я не про пляжи и море.
Официанты носят 4 стакана, засунув пальцы внутрь, держа их за внутреннюю поверхность, а не за дно...ну и т.д.

Аноним 375: +24.3 градуса сегодня в Шарме

У меня сестра тоже сейчас в Египте, не купаются в море с детьми. Говорит, что вода как в бассейне, не полежать бегемотиком.
Но в море, конечно, народ есть.

а зачем для иммунитета плавать?
я б в ту же Турцию слетала, морским воздухом подышала чистым. во многих отелях подогреваемые бассейны

Я за санаторий/турбазу с бассейном. Увильды. В Обуховском вроде тоже бассейн был. Хрустальная. Гулять, отдыхать, кататься с горы или на лыжах, и поплавать заодно.

А сейчас?! Решили с мужем на недельку уехать от детей , развеяться.
Цены глянула. Конечно, эмираты и Египет интереснее.
Пхукет в 2 раза дороже.

В ванной, дома

оооооооооо: ванной, дома
модератору

В ванной - это, мама, аты скоро ? Писать хочу, хочу именно в этот туалет. Ну когда ты уже выйдешь, кушать хочу, налей попить, можно мультики, мам, ты скоро......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы