Билеты в Турцию

Знающие люди подскажите пожалуйста, как и где и когда мониторить билеты в Турцию. Когда можно купить подешевле? Кто покупал билеты по более сносным ценам, подскажите в каком месяце это лучше делать. И какие компании будут летать из Екатеринбурга, корендон не даёт к ним зайти

Сейчас самые дешёвые билеты за 200 только купить можно

Аноним 1,
Вчера смотрела туры с перелетом на август за 140 на троих….это самые дешевые были

Вы как-то не уточнили, на какие месяцы Вас билеты интересуют, в какой аэропорт.
Не помню, чтоб из Екатеринбурга были дешёвые билеты в Турцию на прямые рейсы. В прошлом году интересные цены были у Аэрофлота в Анталию на летние месяцы, появились кажется в начале июня или середине, недели 1,5 висели, но это были рейсы со стыковкой в Шереметьево. 11 000 в одну сторону цена была.
Больше интересных цен не видела, изредка проскакивали у корендона или азура единичные билеты в одну сторону на чартеры

Интересно, летом опять пакеты на двоих 2 недели по 180-200 тыщ будут? Тоже буду билеты мониторить. За 200 тыщ я лучше в Таиланд поеду))

В прошлом году взяли у Аэрофлота на октябрь 3 взр и 1 детский -70 через Москву ( туда обратно). Отдельно докупала багаж, туда 3500 на сайте Аэрофлота, обратно 80 евро в аэропорту Антальи. В этом году Аэрофлот ещё цены на лето не дал.

Лисаа Алисаа,
Подскажите пож-та у какого туроператора лучше посмотреть тур?

Гваделупа: Интересно, летом опять пакеты на двоих 2 недели по 180-200 тыщ будут? Тоже буду билеты мониторить. За 200 тыщ я лучше в Таиланд поеду))

Вчера смотрела.
На троих (2 взрослых + подросток) Турция - 350
Таиланд -500
Слов нет. Только матерные.
Какой тайланд за 200?

Аноним 510,
Я смотрю на турвизор , там собраны все тур операторы

Аноним 393,
Есть Паттайя от 202-205 тыщ за 2 нед. Но это 1 взр 1 ребёнок. Втроем- то дороже, понятно. Посмотрела ради интереса наш прошлогодний отель в Сиде, тем же составом уже за 230 на июль летом был 180. Да ну нафиг, буду мониторить билеты, может, своим ходом улетим))

Билеты нужны на июль. Как не пропустить хорошие цены, цены на тур кошмар просто, и это обычная хорошая 5.

Аноним 893,
А когда брали? В каком месяце, надо заранее брать или на чемоданах сидеть

И я правильно понимаю, что прямых рейсов из Екб по нормальной цене нет. Из Москвы дешевле и лучше смотреть

Аноним 1,
Я летаю ред вингсом. Не особо дорого выходит. Но у них вроде нет еще июня.на февраль вообще за 9900 в одну сторону купила. Без багажа правда

Аноним 1,
Я точно не помню в каком месяце, весной где то. Цены мониторила каждый день

165 щас на июль на троих туда обратно, с багажом показывает. Написано чартерный рейс. Кстати группы ВКонтакте есть чартеры продают, но там типо горящих билетов, я так понимаю. Может подскажут знающие люди.

175 мне на днях показал авиасейлз самое дешевое на троих.
ну на январь -март вон есть билеты по 10-12 в одну сторону, жаль только сейчас нам туда не надо.

Аноним 1: корендон не даёт к ним зайти

дак он и заплатить не даст нашими картами

Аноним 1: корендон не даёт к ним зайти

Да, кстати, чем платить им планируете?

Глазастый кот_nw,
Мирка,
Действительно об этом я и не подумала. Спасибо. Летом 22 года с ними летали, ну там у нас пакет был и карты действовали в Турции наши. Сейчас всё поменялось опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы