Австралия- от мечты к реальности- начнемс !!!

Всех приветствую!
Есть счастлифчики недавно там побывавшие???
Интересует все
С чего начать?
С визы?
Где и как ее получают? Насколь строго мониторят? О чем лучше умолапть и какие козыри предоставить , чтоб без проблем выдали? Онлайн лучше подавать заявку или нет? Цена визы и на какой срок выдают? Интересует гостевая!
В планах ехать в троем взрослый и 2 подростка.
Перелет с пересадками .... 1 лучше- глянула через Дубаи или 2 пересадки тоже посильно... так хоть подешевле...
Так же лучше билеты брать туда и обратно или поотдельности.. таккак странно цена дешевли выходит- может я не вкурсе каких либо нюансов

Посмотрела, перелет 230 тыс на одного. Мда...Только мечтать

Аноним 229,
Просто из любопытства спрошу- чем именно заинтересовала Австралия?

Автор, если интересно, могу поделиться опытом давно побывавшего, в 2015. Начинать нужно конечно с визы. С визами очень строго, сейчас мне кажется вообще нереально получить будет. Вам нужно показать наличие недвижимости, чем больше, тем лучше. Наличие работы, наличие доходов, в общем всё, что держит вас на родине. По стоимости и срокам актуальную информацию можно узнать на сайте посольства. По перелёту: мы летали через Тайланд, взяли самый дешёвый пакетный тур в тай. Из Тайланда летал австралийский лоукостер джет стар, это был самый бюджетный вариант до Сиднея. Берите билеты с перерывом несколько дней между перелетами, чтобы отдохнуть, иначе очень тяжело будет лететь.

Драгоценная: Просто из любопытства спрошу- чем именно заинтересовала Австралия

Сестра там и племянники). Поедем в гости.
Плюс своим детям показать - "мир по ту строну" и то к чему стремиться ))).
Совместим приятное с полезным !!

HomeChoke, Записала.. спасибо за совет. Изучим !

Аноним 229,

Так если там сестра, приглашение вам пусть делает, она знает как. Если она туда попала легально, то дадут визу вам. Не создавайте себе трудностей.

TOD's,
Она очень давно там ...
У нас же все каждый год меняется...
Хочется свежей информации

Интересно, а если не родственник пришлет приглашение? Так можно?
Тоже давно там живет.

С видами тяжело, нужно изучать этот вопрос. Коллега туда летала к родной сестре, и то с визой долго и нудно.

Сейчас совсем сложно с визами. Подруга там живёт. Ни заехать, ни выехать. Сейчас лето у них но прохладно. И весна была ветреная и холодная. Мы на связи всегда. Летит примерно сутки, несколько пересадок и дорого. Отпыхивается потом неделю.

Аноним 229,

Автор, сестра делает приглашение, чем облегчает вам получение визы.
Не важно, кто сколько лет живёт, тут там.

Apple1981,
А он пришлёт?
Если жто жених- это одно, пойдёт и сделает.
Если это так, знакомость, нет конечно.
Тот человек берёт на себя ответственность вашего пребывания там.
Приглашающий должен иметь определённый доход, показать его.
Вы должны знать друг друга, должно быть понятно, где и как вы будете жить. У вас должен быть обратный билет.
Решаете остаться нелегалом? Приглашающего вызовут службы , будут неприятности, ему это надо?
Во всех странах единые правила.
Вы будете делать иностранцу приглашение?
Конечно, если вы уверенны в человеке и знаете, зачем он/ она едет.

Аноним 229: счастлифчики

Знаю только, что там много всякой враждебной живности. И ещё люди на головах ходят)

TOD's,
Ну вы страху-то нагнали)))) Я долго смеялась.
Жених да, было бы неплохо. Но нет. Я имела в виду дочь гражданского мужа моей мамы. Она очень много лет там живет. Мы знаем друг друга. И если б мы задумали туда полететь, то конечно на ограниченный срок и фактически у них бы не жили. Отцу она делала много раз приглашение на 3-4 месяца.
И да, я бы сделала приглашение иностранцу. Моя школьная подруга из Германии хочет приехать в Россию. Ей бы с удовольствием сделала и, надеюсь, сделаю. И у себя поселю конечно.
И я даже знаю, как это делать. Потому что моя мама так своей подруге из Германии делала постоянно. Та раз в несколько лет прилетала в Россию к своей престарелой сестре

Австралия, хммм. А что там интересного, кроме кенгуру и коал?

Apple1981,
Какого страху? Так работает система.
Если вы всё знаете, и она делала приглашения, вопрос в чём?
Если она вас хочет видеть, то давно бы сделала.
Ну и вы же знаете, что в док, указывается адрес, где будет жить приглашаемый.

Аноним 651,

Жизнь другая там.

travel_drom_ru/14390/
правда старенькое

TOD's,
Из уважения к автору больше не буду Вам отвечать. Но бестактность зашкаливает конечно у Вас)
Я если что еще денег не накопила на поездку. А еще у этой семьи долгое время был тяжелый онко больной. Понимаете, почему не было приглашения?

TOD's,
И что там другое??

еск,
, не была.
Прут и прут туда, наверное что- то есть, социалка, школа, дороги хорошие и свобода!

Аноним 229: счастлифчики

от слова лифчики?

К вопросу о визах-если вы или ваши родственники когда-либо работали или работаете в государственных или силовых структурах или военные -можно даже не пытаться. Даже в прекоасные годы эти досье уходили на проверку в Канберру, одному такому клиенту выдали визу через полгода после доппроверок. Сейчас думаю вобще нереально.

Apple1981,

Я одного не понимаю, зачем вы задаете вопрос, если знаете на него ответ.
Где я невежлива?
При чём тут больной человек?
Ну да ладно.

У нас там родственники. Бываем периодически. Начинаем с "накопить деньги" и виз, но визы у нас "по приглашению". Если будете обычные туристические делать, то советую обратиться в агентство, тк всяких приколюх там много и все надо учитывать. А там уже плясать от того дадут визу или нет. Билеты, жилье и тд. Мы обычно летаем Екб-Мск-Абу-Даби-Сидней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы